什么微笑作文
“微笑,比什么都重要;世界还很美妙,原来的我通通都不要;快跟我逃掉,骄傲,向全世界炫耀;就算没有人知道,我也要微笑。”想到信仰一词,耳边便能响起这首歌。不知不觉中心情便愉悦起来。
之所以喜欢他、关注他便是因为这句歌词,带给人一种青春的激昂、青春的光芒的感觉。
我的偶像和普遍人的一样是位明星,虽然很普遍,但是我从他身上散发出坚强的光芒所吸引。他和大多数的明星一样都是通过选秀节目而进入娱乐圈的。
听他的歌声我会觉得世界都会被他的声音所荡漾;听他唱歌我会忍不住地回味,回味他在歌声中所散发的光芒;听他沉溺在歌声里所爆发的力量。
听他唱的那首《微笑》,让我懂得了许多,微笑,比什么都重要。这句话也成为我的座右铭。到现在为止,关注他已经三年多了。生活之中,最爱做的事情便是拿着手机打开音乐播放器听他的歌,这成为我生活中不可缺少的事情了。我也慢慢地习惯了无时无刻地关注他。
“最初的天堂,最终的信仰。”我很喜欢网络上的这句话。于他,是我的偶像,亦是我的信仰;我的天堂。或许是因为我性子淡的原因,我并没有其他粉丝一样疯狂。只是在生活之中默默的关注他,支持他。喜欢闲暇无聊的时候静静坐在书桌前,插上耳机听他的歌曲。那样会使我的心情变得愉悦起来。慢慢地,我把他当做是我的信仰。我和那些粉丝一样,希望长大之后能够听他一场演唱会,能够近距离接触他。他像天上的北斗星一样,光芒耀眼。而我们便是北斗星空中和他作伴的小星星。
他是北斗星空中最闪耀、最耀眼的星星—张杰,我的偶像、我的信仰!他身上最吸引人的便是他的坚强,人生之中的起伏跌宕他都经历过。他并没有像其他人一样因此变得颓废,而是愈来愈强。支撑他的便是他心中的信仰:用自己的力量给父母一个好生活。这便是他心中的支撑!人的一生都是平凡的,不平凡的是他在心中的信仰!凭借自己的力量,他成功了!兴奋、快乐、愉悦、伤心、泪水、悲伤、幸福他也都经历过了。人生也就这些色彩,他成为我的偶像就是因为他在人生低谷里他坚强,在人生高端他保持原来的自己。这一点,我对他很佩服、赞叹!
“微笑,比什么都重要;世界还很美妙,原来的我通通不要;骄傲,向全世界炫耀,就算没有人知道,我也要微笑。”耳边再次响起这句歌词,我亦会像歌词里表达的那样,向全世界微笑……