微笑作文
有人说:微笑,是人与人之间的最短距离。诚然,在与人交往过程中,面带微笑能给人如沐春风般的感觉。真诚的微笑往往会给人留下美好而深刻的印象。微笑是一种至真至诚的情感流露,是一种美轮美奂的心灵礼物。
微笑是服务行业的立业之本,是最具魅力的名片。作为一名快轨站务人员,提升自身综合素质,努力为乘客提供优质服务,营造温馨和谐的乘车环境是我义不容辞的责任。服务中,我时刻把乘客的需求放在第一位,用真诚的微笑、关切的问候、文明的用语,为广大乘客送去温暖和关爱。
其实,社会上形形色色、各行各业的人都有,每一行都有它存在的意义和价值,无论你选择了哪个职业,还是某个职业命中注定的选择了你,都应该付出自己的全部努力投入到工作中去。我所在的行业,正是要为了别人的幸福和方便不断付出的服务行业,所以,对待你要迎接的客人更是要有百倍的耐心和忍力。