我爱微笑,爱如泉水叮呼般的清纯的微笑。
我爱微笑,爱如春风吹拂般温柔的微笑。
我爱微笑,爱如花儿绽放般灿烂的微笑。
我爱微笑,爱如冬日阳光般温暖的微笑。
我喜欢看妹妹微笑的样子,她的笑是那样的清纯,如叮呼的泉水。若隐若现的酒窝装满了欢乐,仿佛容不下任何悲伤的痕迹,清澈的泉水里倒映也的总是欢乐的模样。她微笑的样子总能让我御下一身的疲惫,“妹囡,跟姐姐玩一下吧!”顿时,我的疲惫烟消云散。
清纯的微笑总能让人神清气爽。
我喜欢妈妈的微笑,爱她眼角边的鱼尾纹,爱她嘴角边挂起的一抹温柔。坏脾气的我总是有泄不完的怒愤,每当我抓着抱枕往墙壁砸,妈妈从不骂我,暴风雨过后微笑地安慰我,妈妈的温柔让我觉得羞愧。我有时会看着妈妈呆呆地想:“是否普天之下的妈妈的微笑都如春风吹拂般的温柔呢?是否以后的我也会有这温柔的笑容?”
温柔的微笑的力量胜过暴风雨。
我喜欢××的微笑,最好的朋友总是带给人最大的感动。不会忘记悲伤时,她的微笑所给予我的希望与力量,那灿烂的微笑冲破了我心中的寒冰,我的快乐在心里发了芽,慢慢长大。也许有一天,我们的友情会褪色,但永恒不变的是那灿烂如花的微笑;也许有一天,我们不再容易受感动,但那曾经的感受依然令我们感动。
灿烂的微笑胜过最美的太阳。
我喜欢鲁豫的微笑,如冬日阳光般温暖的微笑。200x年1月的冰雪不仅冻结了天地,也冻结了人们的心。记得湖南台赈灾义演上鲁豫说过:“我们要相信生命的坚忍,生命的高贵。”是的,生命是如此的坚忍与高贵,没有什么能够打垮我们。鲁豫的脸上,我看到了那种足以融化整个严冬的微笑,看到了众志成城抗冰雪的英雄们是如何点亮灾民心中的那盏灯。有如冬日阳光般温暖的并不只因鲁豫一个人,而是因为有了千千万万能够为他人捧出一份爱的人们。
温暖的微笑照亮了整个世界。
我爱微笑,爱充满着爱的微笑,爱世界,爱充满微笑的世界。