微笑是一座无形桥。它使陌生者不再陌生,它是朋友之间交流的暗号,它存在于两个人的心灵之间,是一座无形的心灵之桥。
微笑是一朵花。是绽开在人们的脸颊上的,微笑不是万紫千红的,但它却是各种各样的。有的露出洁白的牙齿;有的露出可爱的小酒窝;有的眉毛成感叹号;还有的眼睛成了两条缝……
微笑是一团火。它温暖着我们的心灵,在寒冷的冬天,如果一个对你露出真挚的笑脸,你被冻僵的心,也会被这团火融化的。
微笑是一阵风。在人生的道路上,并不是一帆风顺,总会遇到挫折,受到打击。让微笑化作一股风,吹走落在心头的尘埃;吹走落在心头的遗憾;吹走落在心头的伤害!
微笑是一把手电筒。它照亮了朋友之间无形的线,同学之间发生了小矛盾,不要立即怒目相向,宽容的报以微笑,会让朋友之间的友谊天长地久,会让同学之间无形的线越来越长。
微笑是一支蜡烛。它是祝福的蜡烛,祝愿我们无忧无虑的成长;它是祈祷的蜡烛,祈祷我们幸福、健康;它是希望的蜡烛,希望我们长大后把智慧奉献给祖国。让 微笑像蜡烛一样,在每一处黑暗的地方燃烧,让世界的每一个角落,都像被施了魔法似的,拥有微笑。如果每个人的心中都有一支蜡烛,世界将会更和谐、美好。
微笑是一个神奇的礼物。在生活中给予一个微笑吧!它是一剂良药,让受伤的心灵变得美好,让每个人都收到一个真诚微笑,让它温暖我们内心深处。
微笑是一艘船。在灿烂的春光里,给那葱葱郁郁的花草、悠闲的白云、碧波粼粼的小河抛去一个舒心的微笑。在繁忙而紧张的学习中,给身边的同学抛去一个会心的微笑。在激烈的竞争中,给竞争对手一个友好的微笑吧!学习中是对手,私下是朋友。让我们弯一弯嘴角,笑一笑,所有的仇恨都会解开。
俗话说:“赠人玫瑰,手有余香。”永远微笑吧!成功的秘决就是微笑,微笑可以带你走向成功!我爱微笑!