好不容易熬到了星期六,天空却下起了大雨,。本来我和朋友们约好要到音乐广场去玩的,但是因为这场闹心的雨,一切都泡汤了,我们都伤心极了。
我哭丧着脸来到了妈妈身边,对妈妈撒起了娇,“妈妈,妈妈,我好无聊呀。”“那我带你去店里玩儿吧?”我一听,正中下怀,像个兔子似地屁颠屁颠地蹿出家门。
来到店里,妈妈给我带了几本书,我便津津有味地看了起来。
可时间一长,我又觉得无聊起来。就在这时,我突然听见了门铃声,立马跑过去开门,只见一位又高又壮的叔叔走进来了。
那叔叔东瞅瞅西看看,然后问道:“你们这里都有什么呀?”我慌忙回答道:“有身上穿的,还有床上用的。”说着说着,我便给他讲起了店里产品的特效。我拿来一双袜子,对他说:“我们的袜子是除臭的。”那位客人不太相信,眼中满是怀疑。
我慌忙让他坐到椅子上试了试,你还别说,真的有效,那位客人笑着说:“挺舒服的,我买了。”我一听高兴极了,终于可以帮妈妈挣钱了。
妈妈看见了,也笑得合不拢嘴,夸我以后可以做个小小售货员了,我的心中也是满满的成就感。
我想,妈妈以后有我给她帮忙就不用那么累了。