微笑的脸作文
这样的天气这样的风,似乎很适合悲伤。
冰凉的触感,柔软的潮湿,轻快地实体化。带着速度这样轻快地滑过。今天的风。
天空是一大片一大片斑驳的灰色,偶尔透露小小的蓝。那么高那么高,在一小点的范围里成为了忍不住的珍惜。
马路的车不停地变化交接。隔着几秒行驶的声音,冷清又似乎喧闹。
于是我不止一次地想起《幻城》。记忆里的《幻城》总是浮现卡索。那个年轻孤独寂寞的王。
无边的黑色天空下,寂寞的他寂寞的风寂寞的银白色长发寂寞的脸。他坐在高高的黑色屋脊听人鱼歌唱。冰冷的夜风呼啸穿越。托起他长长的银发上下纷飞。
光融进他晶莹的冰色瞳仁,空气的潮湿沾染他的想念他的孤独。呼吸是交换空气的冰凉。
那时候,他不是刃雪城的王。他身边还有梨落还有他的弟弟樱空释。
他可以笑得像冰蓝色云端那朵柔软寂寞的云。透露一点点温暖的感觉。像是裹着薄冰的壁火。
他是在想什么呢是那么得像孩子。一个寂寞的微笑的孩子。
当他成为王,他想念释。他邪美任性的弟弟。
释死了啊,他杀死了释。如果有人可以杀死释,就只有他了。
梨落也被沉埋在深海宫的最深处。
她会不会感受到那些冰冷海水彻骨的寒呢?
只是,卡索你,成了那么孤独的王。看着幻雪森林的霰雪鸟想念他的梨落他的释。