“一切总会好的,”我的母亲说,每当我遇到挫折。 “如果你坚持下去,总有一天会有好事发生。你会认识到,就不会发生,如果没有以前的失望。”
母亲是对的,因为我从大学毕业后,在1932年发现,我已决定试着在电台工作,然后我的工作方式到体育播音员。我去了芝加哥,在每个车站门口敲门 - 每次都拒绝了。
在一个播音室里,一位好心的女士告诉我,大的广播电台是不会冒险雇用一个没有经验的人。 “去乡下找一个小车站,就会给你一个机会,”她说。我搭车来到我家的迪克森,伊利诺伊州。
虽然在迪克森没有电台,宣布工作,我的父亲说,蒙哥马利沃德开了一家商店,想雇请一个本地的运动员管理的体育部。狄克逊是因为在那里我曾在高中踢过足球,我申请。工作听起来挺适合我。
但我没被聘用。我的沮丧心情一定表现出来了。 “一切都会是最好的。”妈妈提醒我说。爸爸给我买了一辆汽车追捕工作。我试图在达文波特,艾奥瓦州woc电台。该节目总监是一个很棒的苏格兰人,叫彼得麦克阿瑟告诉我他们已经雇到播音员。
当我离开他办公室时,我的挫折感达到了极点。我大声问:“怎样才能得到一个家伙是一个体育播音员,如果他不能获得在电台工作。”我在等待电梯时,我听到麦克阿瑟喊道:“什么是你对运动说的吗?你了解足球吗?”
然后,他站在麦克风前,我问我的想象中的比赛转播。前面的秋天,我的球队赢得了在过去20 1 65码秒运行一个游戏。我做了15分钟集结这一玩,彼得告诉我,我会广播周六的比赛!
在回家的路上,因为我有很多次,因为我对我母亲的话想:“如果你坚持下去,总有一天会有好事发生。东西就不会发生,如果没有以前的失望。”