微笑,是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想象力和启迪智慧的力量。
在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。我,曾经站在 生命 的风口里, 微笑 着每一天,恬然安静。因为微笑,是世界上最美好的东西了。我们可以用微笑,战胜一切。 从今天起,做个 幸福 的人——请先学会灿烂地笑。 人的一生,不论是谁都会遇到许多 挫折 ,但是不管怎样,都要善于用 微笑 创造让人 心情 愉快的环境,千万不要摆出一幅冷冰冰的面孔。只要学会时常微笑,会发现你比别人活得更好。在我还刚刚上小学的时候,老师们总是告诉我们,在遇到挫折的时候,我们不能哭,我们要笑,笑可以让事情变的美好起来。
有一次,我和妈妈去饭店吃饭,我们可以看到饭店的服务员对我们笑着可是细心的人就可以发现,他们的那种笑,是那种麻木的笑,而不是发自内心的那种笑,我和妈妈坐了下来,我们点了菜,正在吃的时候,我听到了一个小妹妹在笑的声音随着声音,我看到了对面的妹妹用细嫩的小手指着她对面的叔叔,嘻嘻哈哈的说着:“哈哈,嘻嘻,叔叔!!”在这一刹那我感觉到这个餐厅好温馨,好温暖。现在,有很多人活得很累,过得很不 快乐 。其实,人只要 生活 在这个世界上,就会有很多 烦恼 。 痛苦 或是快乐,取决于你的 内心 。人不是战胜痛苦的强者,便是向痛苦屈服的弱者。再重的担子,笑着也是,哭着也是挑。再不顺的生活, 微笑 着撑过去了,就是胜利。有些时候,确实做到微笑是非常难的,看似简单做似难呀!
可是乐观开朗的人就能做到,你可以做到么?说道大海我们都要用宽阔,广阔来形容,我觉得微笑可以比作大海,只要你笑了,世界上没有什么比微笑更难做的事情了,送你一抹 微笑 清晨, 阳光化作微笑洒满大地, 万物醒来了: 草儿抬头,花儿含羞, 鸟儿歌唱,人儿忙绿。 我,也送你一抹微笑: 让失神的双眼不再无助, 让憔悴的面容不苍白; 送你一抹微笑, 让疲倦的身影不再 孤独 , 让柔弱的双肩不再单薄。你笑了,那世界是温馨的,你哭了,那世界是冰冷的。
有一句话说,增人以鲜花,手有余香;可增人一微笑,同样收获很多,不是么?一抹微笑,是深蓝色的。