微笑的力量初中作文700字
就今天回学校的时候,还是有受到很多的感动的,就到校门口的时候就发现帮那些主任都站在那里,就那些校长们都站在校门口,因为是下雨天,然后门卫室的那些保安也都有撑着雨伞去给我们撑过来,就避免雨淋淋到雨,但其实当时已经没有下雨了,可是他们还是会去这么接,小朋友就看到了,觉得挺感动的。
后来自己进校门口的时候,就发现校长在那里一直盯着我,可能是因为我拿的东西很多,因为自己是住宿生嘛,和其他的走读生不一样,走读生可能就是拿几本课本就行了,可是自己不仅拿了课本,而且还带了一大袋的零食,所以可能就是显得有点特殊,他曾在那里一直盯着我,然后自己就用嘴型跟他打了招呼,就是说老师号码,因为两个人的距离也比较远,然后他看到了,然后特别的慈祥的跟自己点了点头就觉得真的很温暖,就像自己之前请假回家,回来之后在考场上碰到他们,然后他们也是用这种想和的态度来对待自己,就会感觉到特别的温暖,哪怕只是一个不起眼的微笑,哪怕只是一个很不经意的微笑,可是真的可以给人带来很多的温暖。
微笑的力量真的挺强大的,就像自己今天回来的时候,然后看到了之前自己一直不是很看好的一个女生,就是自己之前觉得他和我的好朋友走得很近,但是自己却没有和他达成好朋友的那一种关系,就觉得挺失败的,就觉得他不是我喜欢的那一种朋友,因为可能之前看到他的时候会比较冷漠,他是那种不习惯性微笑的那种人,就是一直给人一种比较冷淡比较高冷的那一种形象吧,然后今天过来的时候就看到他了,他在那里微笑着看自己,然后就突然间觉得还是挺不错的一个人啊,自己为什么要把他想的那么的高冷呢?为什么自己就不愿意亲自的去接近他呢?可能接近之后相处之后就会发现他并没有自己想象中的那么高,冷了,所以真的就是一个微笑改变了自己对他的看法。