以微笑面对作文
生活就像一个万花筒,装着许多的神奇与绚丽,也有太多的黑暗与陷阱。所以你要学会微笑,微笑是最好的进攻,也是最好的防守。面对苦难,你或许连反抗的机会都没有,你是必死无疑,甚至说你连一步都动不了,但是,至少你可以微笑,这是你唯一可以做的。只有微笑!
当所有人不理解你,不关心你,整个世界都抛弃了你,遗忘了你,不要悲伤,不要哭泣,那不会换来他们的确怜悯,你只能微笑,勇敢的小。用她去战胜无尽的黑暗,去融化千年的寒冰,就算不让世界温暖,至少你能温暖自己的心,温暖那些同样被抛弃的人。
当你登上成功之颠,一览众山小,你不该自傲,不要自命不凡,你要微笑,淡淡的微笑,融化罩在你身上的玄冰,让人们来接近你,不现在不该还是一个人,你该去寻找朋友!
微笑,成功之时——微笑,失败之时——微笑,不论的大的风浪,让微笑屹立,不管多强的暴风,让微笑不倒,不论多少铜臭,让微笑发光!