关于微笑的作文:妈妈的微笑_700字
微笑,是每个人最美丽的一面,但是我觉得在我心中谁的微笑也比不过妈妈的微笑因为妈妈的微笑让我学会了坚强,诚实和勇敢..!
记得那次,我发了高烧,因为爸爸妈妈没有注意,我也没太在意,就这样没有管下课,我开始浑身上下不舒服好不容易挨到了家,我筋疲力尽地躺在床上,头昏昏的,好想吐哦!家里又没人,我只好躺在床上一动也不动,等着爸爸妈妈回家.
我难受的躺在床上睡着了过了一会儿,妈妈下班回来了,看见我躺在床上睡着了,便摇了摇我,我无力的睁开眼睛,妈妈紧张的问我:"怎么了?"我说:"妈妈,我头好昏,想吐."妈妈摸了摸我的额头,皱了皱眉头说:"怎么发烧了呢?"然后连包也没放,就给我披了件衣服,抱着我去医院了.
我躺在病床上的时候,妈妈天天送饭到医院来,风雨无阻,还逗我开心那时,我感动极了,看见妈妈那温馨的微笑,我变的更加坚强了!
还有一次,我和小伙伴出去玩耍,一不小心把别人家的花给踩坏了,我们急的像热锅上的蚂蚁----团团转当我准备和小伙伴们一起逃跑的时候想起了妈妈原来跟我说过的话:"做了错事不要紧,要紧的是要去改,主动承认,这才是个好孩子!"还对我微笑了一下想到这里,想逃跑的念头有点动摇后来我思考了一会,决定主动去承认错误,小伙伴们都劝我说不要去了,可是我最后还是鼓起了勇气,和小伙伴们一起去承认错误因为我不想对不起妈妈的微笑!我们到那家人家里去道歉,并陪了钱,那家人还夸我们十分诚实呢..
回到家里,我把这件事情跟爸爸妈妈说了,我又看到了妈妈对我的微笑从此以后,我无论做什么事情都很诚实,很勇敢.
我爱妈妈的微笑,是它给我鼓励,给我勇气,给我坚强,给我勇气…………