微笑的作文
微笑是我们生活中最美的一朵花,这朵花绽放在我们嘴角,让所有见到这朵花的人都能感受到这朵花的美丽。
难忘的微笑,那是绽放在我嘴角的一朵胜利之花。在这次考试之前,我给自己定下了一个小目标,这个目标就是冲进班级前三。这一段时间,我为了这个目标,一直都在努力,不管是课上还是课后,我都在用心的学习。我希望用自己努力的汗水,来实现我在学习上的目标。那几天离考试越近,我也就越着急了,并且我一直在鞭笞着自己,要自己在这最后的时间里向前冲刺!
终于,我迎来了这场考试。进考场的那一刻,我给了自己一个微笑,相信自己,我要相信自己这一段时间来的努力。随后,我带着嘴角自信的微笑走进了考场。
考场里的氛围有些紧张,很安静,安静到只有同学们做题的声音。时间在一分一秒的过着,指针明明走的很慢,但是却还是一转眼就到了交卷的时刻。当交卷铃声响起,监考老师走上前来收试卷,这一场考试结束。在接下来的几场考试中,时间也是过的如此快速。等到最后一堂考试也结束了之后,同学们紧绷的心弦一下子就全散了去。教室里的氛围变得轻松起来,同学们的脸上也都有了期待,期待考试过后的成绩。
我再次绽放微笑就是在我看到我的成绩单的那一刻,我的内心很激动,激动到我不知道用什么话来表示。于是,一向内敛的我就只能用微笑来表达我内心里的激动。
难忘的微笑,因为我取得了胜利,实现了我的目标。这是我自信的微笑,也是我激动的微笑。在大家的心中,令你难忘的微笑又是怎样的?是你自己的,还是别人的?