微笑小学作文
人们常说,一本好的书籍或者优秀的篇目,会使人耳聪目明,身心俱爽。没错,读完这篇《微笑》,我刹时感到一股清流陶冶我的情操,使我回味无穷,不由自乐。
微笑是一条清凉纯洁的河水,流进沙漠的荒原泊泪作响;微笑也是一片蔚蓝的天空,蓝得清秀,蓝得可爱,蓝得让人忘记了一切烦恼,身心跳跃在无限的奇思妙想之中。
生活是一面镜子,你对它笑,它就会对你笑。微笑的自然流露会使得你从郁闷走向开朗,走向生活,走向社会,走出自己的烦恼。试着微笑,正如书中所说:“你生活的开心与否,完全在于你自己的态度。”让我们一起微笑吧!用微笑换取我们自由的天地,开心的明天。=
科学家曾说过,人开心地微笑着活一天,寿命就会增长百分之二,我们义因为什么不能微笑呢?
微笑是活力四射的春光,驱散了郁闷无趣的黑夜,留下了趣味深长的人生白天;微笑是春日清凉如水的微风,拂去了那似火骄阳,让我们欢欣在凉爽的一片树荫下。
与其生气还不如微笑,如果一定要投向郁闷生气的角落,那会有什么意思呢?选择微笑吧!朋友,我们一起来感受微笑,理解微笑,让日子一天天快快乐乐,让生活时时刻刻开开心心的。《微笑》启迪了我!教育了我!辅导了我!也改变了我!
向着阳光微笑,让旭日和风透射在我那健康的心里吧!
向着困难微笑,让困难磨炼我那脆弱的意志吧!
向着失败微笑,让失败增加我那不足够的经验吧!
向着缺点微笑,让缺点消磨我改正的那份耐心吧!
向着对手微笑,让对比永远活在我的生活中吧,让竞争永远扎在我的心窝里吧!
向着自己微笑,让我去战胜自己,战胜以前那个弱不禁风的小丫头吧!