秋天的微笑作文550字
我喜欢百花盛开的春天,生机勃勃的夏天,硕果累累的秋天,雪花飘飘的冬天。其中,在我心中秋天最美。
碧蓝的天空像用清水洗过的蓝宝石一样,几朵白云千变万化。一群大雁唱着嘹亮的歌儿,一会儿排成一字行,一会儿排成人字形,向南方飞去。
田野热闹非凡。一阵秋风吹来,成片的稻田如同一片金色的海洋此起彼伏。棉花嚷着:“冷了!”穿上了白袄。高粱忘了夏天的炎热,举起了火把。大豆想起了快乐的往事,摇响了铜铃。玉米露出了金黄的牙齿........
果园里,果子的香气扑鼻而来,沁人心脾。枣儿把脸蛋悄悄的染成了深红色,在树枝上欢快的荡着秋千。石榴娃娃知道秋姑娘来了,忍不住笑破了肚皮。柿子嚷着:“冷了!”披上了黄袍。苹果乐红了脸。梨儿像一个个胖娃娃似的,挂满枝头......
小路边的桂花开了,散发出淡淡的清香。山坡上枫叶红了,红的似火。公园里各种各样的菊花开了,香气袭人。池塘边铺上了一成金黄的地毯......
秋天处处透着丰收的喜悦,秋天永远会向我们微笑!