秋天的微笑作文550字
秋,又是一年秋,果实累累的秋,踏入校园,看到了这样一幕。
清清爽爽的晨雾未散去,凉意使我不骄不躁,一切都是那么爽朗,我的心情甚好,追忆着前几天的运动会,百米冲刺中离弦之箭甚多,他们每个人都为了胜利而奋斗,努力,冲刺,每个人也都是满载而归。长跑,很累人的一项,但每个人都为了目标而奋斗。咬紧牙关坚持着,同样的,每个人都因付出的多少而获得多少。我听到身旁的那个男生说:“好累呀!”他好像是前三名。金秋,他们收获了很多果实。
一阵风吹过,我不觉从过去中回过神来。
入班,第一次月考排名映入眼帘,“A,B,C,D。”想起了C前几天说的一句话:“妈妈又帮我买了本英语资料。”听了他的话,我回首望过去的自己,也是咬着牙一点一点坚持着,向前走去,免不了摔倒,每次失望了,我就对自己说:“看!前方的果树已结满果实,正等我去摘,我一定要坚持下去!”说着就爬起来,继续向下走去,拿了个全班第二。我,摘到了果实,累累硕果在我手中竟有难以估摸的重量。
秋天到了,望着我的校园,我很开心,因为我又要继续收获累累硕果。在这百果争香的季节,你收获了多少?其实,任何时候都是秋天,只要你努力了,奋斗了,秋天便印现在你眼前。