未来的家作文
根据科学的发展,我们猜测未来的家是什么样子的。它的外表长跟飞碟很相似,像一个圆球球,中间一个“圆盘”,下面是进出口,不像飞碟才怪呢!再看看里面是怎么样的呢?先告诉吃饭是怎么解决的。
先拿一个放着许多纸片的盘子;然后在纸片上画出要吃的食物,放到一个空盘子里,把它放进行特殊的制作间里。只要等上一秒钟,你要的食物就会烧熟在那个空盘子里放着。这个制作间,不但能烧饭吃,还能回收东西呢!瞧!把盛下的鸡骨头或鱼骨放进盘子里,把盘子连同鸡鱼骨头放进制作间只需一分钟,就会从一个正方形的口子里跑出来一只杯子。然后就端着杯子走到了一个大花园里。(那里就是从外看的大球球哦!)那里有一个桌子专门喝茶用的。在那个桌子上有一个花盆,在花盆里,有一棵小小的茶树,在茶树上,挂着一个茶叶袋,在茶叶袋里的才是茶叶。
那里还有一个池子。冬天那里可以泡温泉,夏天那里可以游泳。还有卧室、厕所、衣柜、书房,我就不一一讲出来了,我等着你们去探索。