未来的家作文
我想象未来的家是一个漂亮、美丽、温馨又功能齐全的家。接下来就和你说说我的无限幻想吧。
我未来的家是一座拥有占地一千多平方米的大城堡。城堡四周的墙是用气球设计而成的。特别吸引眼球。首先,引入眼帘的是城堡中央的大泳池。泳池里的水冬暖夏凉。听着美妙的音乐,我们就能在里面舒舒服服地游泳。泳池周围全部种满花草树木,让我们每天都可以呼吸新鲜空气。走进城堡里面,就能看到全用花瓣拼成的地毯。墙面上画满了漫画。
我未来的家还有一个小机器人。只要我一回家,它就会帮我放书包、整理家务。这样妈妈就不会再这么辛苦了。爸爸妈妈下班后,机器人还会帮他们按摩,陪他们聊天。走进客厅还有一个超级大电视,只要我说出想看的节目,它就会立刻播放。
我未来的家就像一个大机器人,只要小偷入侵我家,大机器人就会发出“嘀嘀嘀”的声音,提醒我们家里有小偷。
我未来的家肯定少不了汽车。这些汽车都很名贵,因为它们都是自动的。汽车不用我们自己开,只要告诉他们目的地,它就会自动到达。
我未来的家多么让人神往啊!但是这一切必须靠科学家和我自己努力才能实现,我相信,未来的家一定会让今天的我大吃一惊。