我的未来家园作文
每一个人都有梦想,每一个梦想都是多姿多彩的,都是与众不同的。在梦想的海洋里,每一个梦想都像一条条小船,在大海中航行。谁会到达最后的河岸呢?还是在大海中沉没呢?最后的结果只有你一个人知道。 ‘吃晚饭了。’耳边传来了妈妈的说话声。‘知道了。’我慢慢地走向客厅,吃完晚饭,我回到了房间,刚关上门,手还没有从门把手上拿下来,耳边又传来了一阵说话声,‘我在这儿。’
‘我在你后面。’等我回过神来发现四周已经不是我的房间了,它已经变成了浩瀚的宇宙,我顿时吓傻了。‘不要害怕。’我身后传来了一阵说话声,我回过头来发现了一个有160cm左右的女孩,长得和我很像。‘你是谁,怎么会和我长得一样?’‘我就是你,你现在已经到了未来世界。’我有一点发蒙。‘我怎么会来到未来的世界呢?’‘当然是我把你叫来的,放心我是带你过来玩的,没有恶意,等玩够了我会把你送回去的。’她拍了拍手,一艘飞船就飞了过来。‘请上去吧。’我上了飞船来到了10年后的地球,这时的地球已经和20xx年的地球不大一样了。
所有的人都已经意识到生态环境越来越差,所以人们把所有的车都改成了太阳能式的飞船,由于人们开始保护地球了,空气一天比一天好,人们的生活水平也一天比一天好。‘怎么样,现在的地球不赖吧!’‘挺不错的。’‘时间到了,应该送你回去了,要不然你家长好担心了。’‘好吧!’ ‘家艺,该起床了。’耳边传来了熟悉的声音,是妈妈。等我睁开眼睛发现我躺在床上,已经7点了,原来是一场梦呀,应该上学了。虽然这是一场梦,但是梦里的情节也是我们所盼望的地球的样子。