我的未来家园作文
我的梦境里曾出现过这样一个地方,那里只有歌声与微笑,没有忧愁和烦恼。那是一个神奇的食物天堂,幸福的脚印遍布每一寸土地。
如今,地球的能源匮乏,谁又不想去那其他的星球冒险一番呢!于是,我便梦到了那未来的家园:人类的脚步开始遍布整个宇宙,在大家的探索下,一个蛋糕星球随之被发现了…………
我静静地躺在床上,一道耀眼的光芒出现在了窗外的草坪上,我向外面走去。我想窗外望去,只见那是一辆豪华的马车,由两匹长着白色羽毛大翅膀的尖角宝马组成,马车上隐隐约约地写着:欢迎来到蛋糕星球安家。我心中不禁一喜,想也不想地拔腿就向马车跑去。马车跑着跑着便上了星空,就像电视里的情节一样。一望无际的太空繁星点点,五颜六色的光芒让人心旷神怡,一闪一闪的漩涡更是让人叹为观止。可还没等我欣赏完,那两匹白马便已迅雷不及掩耳之势向前冲去,不一会儿的功夫便到达蛋糕星球。
刚下马,我就一个不小心,摔了个四脚朝天,真是丢脸死了。咦?是谁把我扶了起来?我抬头一看,原来是我那调皮可爱的弟弟,才几天不见,原来全身肌肉的他,如今却变成了一只“大肥猪”,真是让人哭笑不得呀。环顾整个星球,虽然说这里并不会很大,但到处洋溢着浓浓的幸福味儿,空气中到处飘满了甜蜜的味道。皎洁的房子是香草味的蛋糕,土褐色的房子是巧克力的味道,粉红色小花是草莓的味道……让人看了不禁口水直流三千尺呀!我迫不及待地尝了起来。尝尝这个,酸溜溜的,但酸的可人,尝尝那个,甜津津的,充满了幸福的味道。在这里生活是多么的无忧无虑。我向前迈了一步,却不知掉进了很深的大黑洞。
我被吓醒,原来都是一场梦。如果这就是我们未来的家园,那该有多好呀!