未来的学校作文
早晨,我早早的起了床,来到了我的学校。到了校门口,我站在校门口的身体识别机上,白外线环绕在我的身边,我就好似一个小精灵在天上飞来飞去。这是校园的门打开了,我看了看我的xy表,呀!才六点钟,于是我便去和乐园玩了起来。
这里的砖块特别神奇,如果你踩上一个砖块他就会变颜色。如果你踩上两下他就会出现一个视频来供你看。当然,每个砖块的颜色和视频都会不一样。
看完了一个视频——“喜羊羊与灰太狼之虎虎生威”之后我去玩了过山车、海盗船、瞒天过海、碰碰车……这时,我看了看我的`xy表,已经7点30分了。于是我在和乐园里买了一个快乐女生版腾云,坐在上面飞回了教室。到了教室,我坐在了板凳上。
这时,我惊喜的发现,老师为了奖励我在课堂上的表现把我的板凳安装上了变样系统和快乐女生腾飞系统。我兴奋的一蹦三尺高。(这种快乐女生腾飞系统是专为女生设计的,因为这种系统飞起来就像飘一样,而且还带安全带。
而男生的恰恰相反。)上课了,第一节是跑步课,来教我们练跑步的是慧因姐姐(慧因是未来世界里一种非常高贵的马,来自慧因国),慧因姐姐在慧因国里可是长跑冠军的哦!首先,慧因姐姐教了我们跑步姿势……下课了,我看了看ux电子课程表,呀!还有5节课呢!于是,我用了我的xy表把剩下的5节课改成了1节课。放学过后,我回到了我自己的宿舍,我便美美的睡了一觉。
“起床了,起床了。”一个清脆悦耳的声音把我叫醒了,啊!原来是一个梦啊!但是,我真的希望有这样的学校,我想:你们也不例外吧!