未来的作文
未来是什么样子呢?有各种各样的商店,商店里有各种颜色,各种样式的衣服,有一种最出名的,叫作全自动运动服,可它是什么样子呢?咱们一起来看看就知道是什么样子了。
其实,这种全自动运动服跟普通的衣服没有两样,但作用可以让人在不知不觉中锻炼身体。比如说一个一百多斤的人,只要穿上它,哪怕是一个不愿意起床的人,早上也会被它用各种方式吵醒,然后去晨跑。这种衣服在使用者的身上能帮着使劲,让晨跑更加轻松。
说到这儿,可能会有很多同学问:它不需要电吗?它不需要电,它的能源是太阳能和月光能。所以,在未来,这个全自动运动服才会这么火热,虽然这只是我的猜想,但是我相信只要人们再努力一些,一定会发明出比这个衣服更实用,更精美的东西的!
今天我给大家介绍的只是未来世界的一种衣服,未来是美好的,只有大家付出努力,才能创造出更美好的明天!