未来的作文300字
科学技术飞速发展,社会建设日新月异,人类插上了腾飞的翅膀,在幸福生活的天地里自由的翱翔。我相信,我们的家乡临泽的未来将会更加美好。
当你再过二十年后再来到我们家乡的时候,临泽的道路已经不是宽阔的大马路了,而是一个百花争艳的大花园。你们一定会问:没有马路怎么行车呢?那时的家乡已经没有汽车了,一个小型的代步装置就代替了,既环保美观又安全。你们只要对着这个装置说你想去的地方,摁下启动键,一瞬间就会到达目的地。这个装置还可以听歌、看电影等。这样岂不是十全十美?
人们的住宅都是冬暖夏凉的,因为房子内部装了一个微型电子芯片,人类用肉眼是看不到的。你别看它小,它可控制着房子的舒适度、潮湿度和适宜的温度,作用可大了。那时候,人们都戴上了高智能的隐形眼镜,只要戴上这种眼镜,没近视的人可以预防近视,近视的人可以再短时间内恢复;而且,戴上它就连细菌都可以看的清清楚楚。
我相信,只要我们好好学习,我们的家乡一定会变得更美好。