未来的作文300字
如今,汽车技术在迅速发展着,我想未来一定会有这辆车,名叫“环保太阳能动力车”。
它的作用很大,可以吸收太阳能作为燃料,但排出的却是空气,在雨天没有太阳,它的“太阳能存放箱”就大大地展现出它巨大的作用,在平日,多下来的太阳能全部放在存放箱里,到雨天就不要怕了。那如果太阳能用完了呢?不要惊慌,不要害怕,只要加入一滴转基因水在净化器里,汽车就又能开动了。
它又称“七用车”。一可以在路上跑;二可以在天上飞;三可以在水上游;四可以在山上爬;五可以潜水;六可以蹦;七可以吸附在某个物体上。它的速度快的惊人,可以达到1000千米每小时。有人会问:“万一刹不住怎么办?”不要担心,它会有自动刹车功能,可以自动识别前后车的车间距离,万一撞到什么东西也有自我保护装置,可以保护乘车的安全。因为分为上下二层,所以它的运客量很大,可以带100人周游世界。
它的功能有很多,如果你想制造这种车,就认真学习、多学点知识长大和我一起制造这种车吧!