未来的生活作文
来地球的一切都会有变化。
变化的最不可思议的是建筑物。如果我问未来的房子里是用什么材料造出来的,你肯定会说:“那当然是用砖头造出来的呀!”不,你回答错了。未来的房子不是用砖造的,而是用钻石般硬的玻璃造成的透明大楼。
这种房子可以保护自己的和人类。如果发生地震了,这座房子自己会飞起来,里面的人就丝毫感觉不到地震了;如果房子是造在山脚下的,万一山崩塌了,房子便会钻入地下,等没有危险了,就会升到地面上。这房子还能随心所欲的变化它的色彩和图案。在未来,1000层的高楼大厦不算稀罕。这么高的楼电梯也上不去那怎么上去呢?不要急,只要站在大楼的一楼,用手机拨要去的楼层,大楼会自动识别你的身份,如果你是住在这栋楼的话,就会通过神奇隧道直接出现在房子里。否则,对不起你就会被保安抓起来。
这样的大厦谁会不喜欢呢?