未来的生活作文
未来,你的床后面有个隧道,当妈妈看到时间,要叫你起床时,只要按一下墙上的红色按钮,你立刻会被闹钟吵醒,醒了以后,你的床就会被气压撑起来,把你倒进后面的隧道里,隧道内有自动穿衣机,它能根据你的心情变化,给你穿不同颜色的衣服、裤子……还有刷牙、洗脸机等。
全部弄停当出来后,你就会直接落在餐厅的椅子上,你想吃什么,桌上就会冒出什么,吃完早饭,乘坐着无污染的飞速电梯,它由一种超轻材料组成,下面按有电击推器。你只要输入你想要去的地方,它就会在两秒内到达,而且还能自动躲开挡路的东西。有了它,我们的出行效率得到了飞速的提高。
到了学校,各种高科技产品应运而生。你的座位上摆放着一台高效能记忆电脑,它会把你这学期所学的知识都存进你的大脑,永远不会忘记。
放学回家,如果你想打一下羽毛球,花园立刻会变成羽毛球场,如果没人和你对打,机器人就会来陪你打,直至你觉得累了为止。
我真希望未来的世界真的能变成我想的这样该多好呀!