实用的未来的学校三年级作文
我们都觉得,未来的学校很高级,我们走进校园,来观赏校园的风景。
我看见过古木参天的大树,欣赏过洁白清香的水仙,但从没看见过学校这样的花、草和树木。校园的草真绿啊!绿得好像那是一块美丽的地毯;校园的草真静啊!静的让你感觉不到它在吹动;校园的草真美啊!美的让你情不自禁地大声赞叹。
我见过水平如镜的天鹅湖,观赏过狂怒的大海,但从没看见过学校这样的水,学校的水真清啊,清的可以看见河底的小鱼,学校的水真白啊,白的可以闪烁出不同的颜色,学校的水真美啊,美的让我们细心观赏流连忘返。
这样的草围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的草,再加上清新的空气,树里之间草绿花红,水上竹筏小舟,让你感到像是走进了仙境,融入了画中。
我期待着早日见到这样的学校!