未来的作文
大家好,我是从未来来到这里的,这里和我们那儿的差距也太大了,现在是20xx年,那里是20xx年,那么我就来讲一下,未来的世界是什么样的吧!
首先,我来说说我们那的人都用什么交通工具吧。我们那里用的交通工具可比你们高级多了,比如:那时候的汽车是可以飞上天空的,好一点的还可以进入宇宙,我就是进入宇宙乱跑给穿越了,不过我最喜欢的一个功能不是上天空,上宇宙,而是可以变大变小,如果你实再没钱买房,就可以先买一辆车,然后再攒钱买房。
还有以后的飞机:你们现在的飞机种类太多了,什么战斗机、航班机、无人机、直升飞机等等,在我们那里,这些只要一架飞机全搞定,飞机上有许多按钮,按一个就可以换一种种类,那里的飞机还能飞上火星、水星、土星等等,而且不贵,一架就200元,对于你们可能比较贵,因为我们那的200元等于你们现在的20万。
船?什么是船,我们都不用船了,我们那的人发明了一种鞋,可以飞,如果想看海飞到海上就可以和鱼儿亲密接触,鞋自带拍照功能,想拍直接说一声就好。你以为只有这种功能没有别的功能?那你就大错特错了,只要是鞋就都能自己清洗,比如你忘记刷鞋,它就可以自己清理得干干净净。
要问我最喜欢什么地方,我绝对绝对选自己的家,未来的家都在天上,都是一户一个房子,房里简直棒极了!每个房子后面都有一个发射器,你想去哪儿它可以直接飞到那,我好奇你们灯为什么有开关,电视为什么有遥控器?我们那直接说一声就好,你们现在的厨子好多呀!我们都是机器做饭,每个桌子上会有一些按钮,想吃什么按一下按钮立马出现在你眼前。
好了不说了,我刚才听见有人说在一个角落里发现了一些奇怪的东西和人,一定是我的家人来找我了,拜拜,下次来我们那个年代,我当你们的小导游!