二十年后,我成了一名发明家,我发明了许多东西,得到了许多奖项,最令我得意的还是我发明的房子。
这个房子的外观和平常的房子没什么区别,可是它的功能可不能小看哦!
这个房子安装了主人识别功能。只要你一回家,这个门便会马上打开,但是小偷来的话,门便会关得紧紧的,还会伸出一排尖锐的刺去打小偷,小偷看了定会落荒而逃。
进入房间,只见墙壁上只挂着一台电视机。如果有三个人同时要看电视,你只要说声:“变”,墙壁上就会变出三台电视,这样就不会三个人你争我抢着要看不同的电视。
这个房子不仅电视特别,床也很特别。如果晚上你翻来覆去睡不着,你只要按黄色按钮,这个床便会自动放出几首催眠曲,让你一觉睡到大天亮。如果你早上起不来,这个床便会摇动起来,还会伸出一只机械手拍打你,直到你醒来为止。
这个房子还有冷暖调节功能。夏天到了,它便会从外面吸收冷气到房子里面,把热气排出去。冬天到了,它会吸收热气到室内,并排出冷气。
这种房子真好,功能独特。我现在要好好学习,长大才能发明这种房子。