未来的作文
“喂!能听到我说话吗?喂!08—06?“我挣扎着开机,但电量不足......
这一切都是由时空穿越导致的。众所周知,宇宙源于一次大爆炸,而且之前已经爆炸重启很多次了,宁宙其实不过是一场循环,所有发生过的事,都将再次发生还未发生过的事,都早已发生了千千万万遍。所以我们利用这一点,用皮姆粒子在一个计算好的时间、地点引发这场小型爆炸。在爆炸中,身为特殊机器人的我走向爆炸中心的六次元——所有时间和人物连成一条线,就像虫子一样。在这时间海中我找到了未来的时间——50000年,穿越过去了。
未来应该是充满希望和光明的,我想着,怎么穿越这么慢,简真像爱莉丝掉进树洞时一样。渐渐的,为了省电,我保持待机了。
过了十来半个小时吧!我突然感受到了压力,开机后,发现自己已经到了一个新世界。
“这就是未来的宇宙吗?!”我在心中感慨。我来到了一个绿色的世界——我仿佛看到,哪里有只手,正擎着一支巨大的狼毫,雄着颜料在画,一笔下去,是浅绿加翠绿,再一笔下去,是葱绿加豆绿。间或再加一笔青绿和碧绿。一个个绿色的行星在绿色的世界里邀游。我迫不及待来到地球上空,地球也被绿色包裹着,但是下一秒,我愣住了,地球上没有任何生命迹象就是说,没有动物!但转念一想,这便是人类的报应了吧!
我飞在了地球上,采集了各种标本,当然,都是新奇的植物,在这里游览一番后,心里想:没有人类的地球真是安静!哦!该回到过去了!
情况发生了,我找不到回去的路了!一个字宙那么大,找个出口不就是大海捞针吗?心里有千万只蚂蚁爬过,焦急万分最后,在一推堆太空垃圾中死机了,被迫关机时,我竟然感受到了人类那份无奈的心......
“找到你了”隐约传来06—11的声音,最右后就被06—11救回来了,它给我插上电源,耐心等待着我开机后给它讲解一路见闻。
在未来的未来,那个绿色的世界,有我和你......