未来的作文
我想发明一种神奇的手套,这种手套上有四个按钮,不仔细看,还以为是花纹呢!夏天,烈日炎炎,只要按一下蓝色按钮,就立刻会出现一个电风扇,使人神情气爽。冬天寒气袭人,只要按一下红色按钮,立刻会出现一个小太阳,使人温暖起来。在你考试的时候,一道题的答案写错了,屏幕上立刻会闪出红灯。考试卷纸时,屏幕上会出现那道题的答案。当你看别人的题时,这副手套可以让你不再照着别的同学抄,保证你考得是你真实的成绩。当你把别人推倒时,这副手套会自动吧你推倒的那个人扶起来,并让你向那个人道歉,知道那个人满意了,你才能离去。当你写作业有一道题不会时,他会告诉你正确的答案。当你被值周生抓到时,它会让你承认错误,保证下次不犯……还有许多功能呢!
我希望未来人人都能有这样一副神奇的手套,戴上它会给人们带来许多的方便,让人们不再烦恼寒冷的冬天冻得像一根冰棍,不在烦恼炎热的夏天热得像一只热锅上的蚂蚁。