未来的作文
防护服,相信大家对他并不陌生吧!今天我要跟大家一起分享我的设计“未来的防护服:。”它竖不可摧,又大又宽,可神奇了。
有了我的防护服之后,飞机落后了。我设计的房屋符有一对隐身翅膀,按一下左手边的按钮,它便生产出翅膀。按钮旁边有一个小话筒,你要说出自己小心哪里,他就会带你飞到哪里,而且也不用担心中途没油没电。
有了我的防护服之后,指南针落后了。当你在森林中迷路时,只要需要对着话筒问:“我在哪里?”他会立刻告诉你的现在的方位需要往哪个方向走才能到家,到家需要多久。
有了我的防护服之后,警察叔叔更省事了。人们碰到抢劫能快速追回财物,收拾坏人,即使坏人有枪也不用担心,可以大胆的走过去,因为我的防护服刀枪不入,不会受到任何伤害,子弹一碰我的防护服就会反射回去,还会追着发射者跑呢!假如坏蛋穿上了他他就会立刻发出警报信号,然后失去功能,警察叔叔就可以轻而易举的以抓住它。
有了我的防护服之后,空调落后了。夏天很热,它可以自动变凉;冬天很冷,它可以自动变热。
虽然这样的防护服离我们还是很遥远,但是通过不断的努力,我想他正在一步一步向我们靠近呢!