时间如同流水般流逝着。转眼间,10年过去了,20xx年我变成了一个日常用品设计师。
我设计了很多日常用品,其中我最爱设计的是水杯。我设计的水杯有很多的形状,有爱心形、长方形、星形……还有很多的形状。
这些水杯上有很多的按扭,还能让你拥有喝不完的水,只要水喝完了,按一下蓝色按扭,杯子就会自动加水,如果水变凉会自动加热呢!这样口渴时就不怕没水喝要亲自去接水了。
杯子外壳的颜色还会随着空中的温度来呈现出各种不同的颜色,还是完全混合成的颜色,有时杯子就会变粉中带白,白中带粉的颜色……
它还有一个功能就是可以发出警报,要是有小偷想拿走的话,它会用电把小偷电晕,然后报警。
有了这个水杯真的很好,我喜欢这样的多功能水杯,你们喜欢吗?