未来时代的汽车作文
未来,对于小孩子来说,是一个充满梦想而又成功的地方,而我希望,未来的我,能够发明一种新型汽车。在大街小巷中,到处可见我的发明。
我想,未来的汽车肯定会有各种各样的功能,功能多了,随之而来的耗能也就增加了。而我发明的这种汽车,是以家中的垃圾回收然后经过再处理的材料而制成的。汽车的外壳是像是牛奶盒那样的包装做成的,里面还有一层安全气囊,那样一旦两辆汽车发生碰撞,它们就会各自“后退”一步,不会造成重大的交通事故。用这种材料做成的车,在车顶上放置一块太阳能板,这样汽车就能吸收许多太阳能,从而减少能量的消耗了。
汽车的轮胎是用一种超级橡胶制成的,如果走在路上,碰到钉子之类的东西的话,它会自动将钉子吸进车内的车载垃圾桶里,人们也不会因为车胎损坏而苦恼了。
这辆车还有一个过人之处,就是可以在空中飞行。当你坐在车里的时候,只要说一声“起飞”,它就会在空中飞起来,以超高速行驶,以前一个小时的路程,花半个小时就可以到了,真是省时又省力。 你们看看,我设计的汽车不错吧!