未来时代的汽车作文
我希望未来的汽车是这样的:它是由可回收的东西做的,虽然它是用人们扔掉的东西做成的,但它的优点非常多。它用起来十分的方便,而且不需要使用汽油,是用太阳能板来驱动的,不过有个小缺点就是,阴天的时候只可以行使100公里。它是“海陆空”三用车,如果你在去朋友家的途中,一条河流拦住了你的去路,你就可以按下“渡河键”,然后它就会变成一艘小船,带着你渡过这条小河。
如果在马路上堵车的话,你就可以按一下“起飞”键,那样它就会张开双翼,腾空而起。除了这些功能外,它还能防水防盗。无论外面下多大的雨,也不会有一滴水进入车内;无论用什么工具,也没有办法将车门撬开,而且它还有自动识别功能,如果识别到意图不轨的人,就会自动报警。
当然这也是我的设想,我相信未来的车肯定还会有许多我们意想不到的功能。现在的我还很小,还不能够自己独立创造出一辆车,但是我相信,只要我好好的学习知识,多多的了解有关的知识,未来的我一定能够造出一辆与众不同的车!