20xx年,这时的我已经成为了一名设计师。我设计了一种房子,它不仅美观,而且实用,它集高科技于一体。
这种房子是由环保材料制成,不用担心房子会倒塌。
房子有好几层,每一层的用途都不一样,而且这种房子里有一种空气净化器,让你在房子里就能闻到大自然的芬芳清香。
第一层是客厅。电视是投放在墙上的,你可以靠在沙发上看电视,多么惬意啊!
第二层是厨房和餐厅。你无论想要吃什么饭菜,无论是中国菜还是外国菜,只要你对厨房输入指令,一小会的时间,你喜欢的饭菜便出现在餐桌上。
第三层是卧室。卧室里的墙壁会发出一种奇特的香味,这种香味会使人感到困乏,躺在床上不一小会就能睡着。
第四层是运动区。里面有各种各样的体育器材可供运动。
第五层是一个知识的殿堂。在这里你可以了解到各个国家的历史;在这里,你可以领略到世界各地的风景名胜;在这里,你可以了解人类的进化史……
这种房子还可以随意变大变小,你可以把它装在口袋里去旅行。
这种房子很便宜,穷人富人都买的起,欢迎定购!