未来的作文300字
时光流逝,转眼间到了20xx年,科学技术突飞猛进。我设计出了一种神奇的衣服。
为什么要发明这种衣服呢?原来,以前市场上的衣服有许多缺点,如:会掉色、不轻便、不舒适等。
这种衣服,表面跟别的衣服没什么两样,却没有这些缺点,这是“高科技纤维”的作用。
穿上这种衣服,春、夏、秋、冬都不用愁。原来,这是“温度调节系统”的作用:夏天,衣服会自动启动冷气装置,让人感到格外凉爽;冬天,衣服就会启动暖气装置,使你感到温暖如春。
这种衣服可以随年龄大小发生改变,因为“高科技纤维”有伸缩性和延展性。当衣服伸缩到跟身体一样大小时,就会自动停止。
这种衣服还可以自动调换颜色,只要你说出你喜欢的颜色,它就会变成你想要的颜色。这是“自动变色系统”。
未来的衣服的“高科技纤维”特别结实,不易被钉子、铁丝等刮破。
这种衣服不用洗,因为它有“自动清洗”的功能,既不占主人的时间,又节省了水资源。
未来的衣服前后各有两个小孔,这就是所谓“超强气流器。它可在你摔倒前放出超强气流,用压力让你慢慢站起。
它的功能还不止这些呢!你是不是想快点穿上我发明的这件新型衣服呢?