未来的鞋子作文
叮叮叮,叮叮叮,闹钟响了,我一睁开眼睛,啊!我居然来到了未来世界,这儿的东西都是自动的,我吃了早餐,看见门口摆着一双鞋,鞋子上有三个按钮,颜色分别是红、黄、蓝,鞋子上画着小猫图案,可爱极了,我又看了一下说明书,就穿着未来的鞋子,去上学了。
我走在路上,看着未来城市的街道,我走着走着,走到学校门口了,突然听见上课铃声响了,我被吓了一跳,迫不及待地按下了红色的按钮,瞬间功夫,我的眼前马上出现了教室门口,啊!真是太神奇了!我马上跑进教室,坐了下来,拿出语文书,开始认真地读起来,我读到了雄伟的天安门,我也想去看看雄伟的天安门,我突然想起了说明书上写过黄色的按钮只要按一下,就可以带你来到你想要去的地方,我按了一下黄色的按钮,我就来到了雄伟的天安门广场上,看看那鲜艳的五星红旗在风中迎风飘扬,看看那雄伟壮观的天安门,当我读到了美丽的天山,我再按这个按扭,眼前出现了美丽的天山,我看到了雪山,树上积满了雪,看上去白茫茫的一片,雪山玲珑秀美,连绵起伏,给人神秘朦胧感,雪山山峰披云戴雪,气势磅礡,洋溢着一种雄奇、壮丽的美。毛泽东爷爷描写《沁园春雪》北国风光,山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。真像诗中写的一样。看够了,我又坐在教室里,一天过得真快呀!一转眼就过去了,到了放学时间,天空下起了沥沥的小雨,怎么办?我没带雨伞,我就飞快地按了一下蓝色按钮,我立刻安全的回到了家里。
真是愉快的一天呀!神奇的鞋给我带来了无比的快乐。