睡了整整3万年的我,从梦中z醒来。我按了一下电铃,毛巾自己打湿为我洗脸;牙刷跑了过来,为我刷牙。我又按了一下电铃,早餐跳到了我的嘴中。我拍了拍手,电脑出现在我的视线中,我在电脑中发现了一种叫“免费飞机”的动物,觉得很好玩,变查了查。原来,这是马的“外号”啊!为什么叫“免费飞机”呢?我又继续看,因为马有一对洁白的翅膀,可以飞到任何地方。订货热线:74747458。我马上拨打了电话。
叮铃铃。“谁呀?”“请问你们这里是卖‘免费飞机’的地方吗?”“是呀!”“还有免费飞机吗?”“真巧,还有一匹马。”“请问多少钱啊?”“1000万美元。”“在哪里?”“****免费飞机店。”
我到了免费飞机店,一匹有着翅膀的马儿映入我的眼帘,这马真漂亮啊!洁白的身体,好像盖了一层雪。这马只有善良,正义的人才能驾驭它。拿鞭子打一下,马像风一样快。打两下,像闪电一样快,打三下,像乌龟一样慢,打四下,不快也不慢。马身上有一种特殊的东西,在阳光下,闪闪发亮。
“高昕毓, 快起床了,太阳都照在屁股上了。”我一看,我的马呢?原来那是一场梦啊!