未来的作文300字
坐上时光的快车,我来到了20xx年。哇!世间一切都那么神奇!最吸引我的是人们穿的衣服。
天空的太阳火辣辣地照着大地,可是人们并没有一滴汗,原来每个人都穿着一件特殊的衣服,这件衣服上有五个不同颜色的按钮。口袋上有一个绿颜色的按钮。人们都按下绿色按钮,衣服上响起优美的音乐,这是微型小空调在将身边的热空气变成冷空气。让人们觉得非常凉爽。
要是碰到下雨天,人们也不用担心。只要按下领口的黄色按钮,这件衣服就会立刻有一件雨衣罩到外面,这时候的人们就不会被雨淋着。
这件的衣服袖口上还有个蓝色按钮。如果你去哪儿玩,忘记了回家的时间,只要一按蓝色按钮,就响起“主人呀,该回家的”音乐声。
走到街上,你会发现那时的人们都很遵守交通规则。原来在这件衣服的袖口有一个黄色的按钮,只要人们外出活动,按下黄色按钮,就会不时听到“停”和“行”的信号。
这件衣服的胸前上还有一个的红色按钮。如果你玩手机时,按下这个红色按钮,超过半小时,就会听到“主人呀,辛苦啦,快点歇歇吧,快点歇歇吧!”
随着科技的飞速发展,未来的世界真的很奇妙。多动能衣服一定满足每个人的心愿。