未来的作文
我有一本书,它是我最好的伙伴,今天晚上我还在津津有味地读着。当我看见一篇关于未来城市的故事时,我不禁想到:“我们未来的城市会是怎样的?”
“语卓,该睡觉了!”妈妈大声地喊道。
“来了,来了!”我回答。
我钻进暖和的被窝,很快就进入甜蜜的梦乡。
咚,我突然听到一阵声响。“怎摸回事?”我睁开眼睛一看,啊!我住在一座豪华的大厦!“好漂亮呀!每一个东西都是崭新的,窗户是用木头做的,不会刮到手。床是五彩缤纷的,这色彩,让人一看就感到舒畅极了。圆圆的玻璃桌子分两层,一层放着各种各样的水果,另一层放着白色的餐具。板凳也是用木头做的,不会刮破裤子。”
我刚刚想起来,刚刚的声响是怎摸回事?我左看看,右瞅瞅,最后找到了厨房,看见一个仆人正在做饭,“这是怎摸回事?”我很奇怪。
我回到卧室,趴在窗户上想着这事,突然,我的肩膀向下滑了一下,我掉了下去!我紧张得不敢睁眼,摇动着双臂,努力向上升,我睁开眼,发现我飞了起来,我非常高兴!
我摇动着双臂,到我最想要去的地方—日月潭,看看日月潭是不是像阅读题说的那样。然后去街上,买我最喜欢的漂亮的布娃娃。
“丁铃铃”我睁开眼睛,啊!原来这是一场梦!“未来家里是这样的吗?要是这场梦是真的那就好了”