“什么什么,油也有味道?不就是臭臭的吗!还什么味道呢!”我笑着说。
“因为石油被过度利用,所以发明家们经过反复的实验和论证,终于发明出了青草式环保汽油!随后,大麦汽油、葡萄汽油、苹果汽油等也逐一问世。这种汽油我可要向你鼎力推荐。这种汽油可是取之不尽,用之不竭的!因为,这种汽油的制作方法非常简单,就说这青草汽油吧,它是先采集大量青草,然后放进专业机器里,像夏天榨水果汁一样榨出来的,而青草又是自己会长出来的,所以说它是用之不竭的么......”那小伙子一讲起汽油就没完没了。我听得一愣一愣的。最后我选了大麦味的汽油,一阵甜甜的麦香味飘过,油加好了,我悠哉悠哉地走了。
走在人行道上,我看见许多车子排放出的汽车尾气五颜六色的,像星星点点的鲜花,随风飘来的不再是令人讨厌的臭味,而是雨后森林清新的空气。真是既保护了环境,又美化了生活。
环保式汽油,真好!
所以我喜欢综合实践活动课?您笑着说:“我还是一个长不大的小孩。我便想起了妈妈对我说的话。”我嘴馋极了,猴子般“刷刷”地向树上爬?有一天,鲁滨逊和野人在打猎,看见一群人把两个人绑到了树上,鲁滨逊就和星期五去救那两个人,救得了那两个人,有一个人说:“我是个船长,船员叛变了。