未来的作文
我畅想未来是一片天高云淡,绿草如茵。美丽的环境吸引了更多的动物到这里安家,可爱的小动物又蹦又跳,森林里充满了生机勃勃和欢笑。未来的污染也会大大减少,让我们呼吸鲜鲜的空气……
未来的房屋不是用砖砌的,而是用一种特殊环保材料筑成,可以随意移动。如果你想去旅行,可以把房子缩小装入口袋里,到了目的地只要一按电钮,房屋就自动组合而成。未来的房屋携带方便、功能敏捷,只要发生地震或洪水,它会第一时间闪避,自动上升,大家可以不用担心,安全的住在里面……
我酷爱音乐,理想是长大了当一名歌唱家,让我们的心沉浸在欢乐、轻松和美妙之中。假如生活中没有音乐,那就如花朵没有色彩。
小时候的我非常喜欢看电视剧,还想当一名演员,每个演员的角色各不相同、性格也各式各样。在演戏的过程中,体会在戏中自己这个角色的情感,从而得到帮助或启发。
现在我越来越想当一名优秀的主持人。把欢乐和幸福带给每个人,也分享着大家的快乐!今天我有幸主持合肥故事休闲频道的《徽州微影栏目》。
“我的未来不是梦、我认真地过每一分钟”总之,未来是辉煌的,未来也是先进的,我们一定要为美好的未来发奋读书!