未来的作文
我现在就带你们穿越时空隧道吧,来感受一下22世纪列车的神奇魅力吧。
2120年以后,列车已经成为了便捷、安全、环保、快速的交通工具了。它不只能在地上跑,还可以在空中飞,永远不会发生撞鸟,撞车等事件;而且如果列车在铁路上跑的时候发生地震,铁路变弯了,列车就会自动停下来。
未来的列车不像现在的“东风”内燃机车一样用电,未来的列车没有燃料,只加水就可以跑,而且时速可以达到1000公里每小时,你可别小看列车车轮哦,车轮可以往地下喷气,这样就可以飞起来;列车的左右两翼还有特别的装置来控制方向。你一定要注意车的散热器哦,它可不是普通的散热器,当外面的气温达到100度时,车里都很凉快。你也别小看车灯,只要车灯照到的地方有物体,列车就会自动停车,如果列车超速了,警报器自动就会响,而且车速马上就会降下来。
我设计的列车是不是很棒?我相信通过我们不懈的努力就一定可以制造出这种列车。