我要发明一种种树机器人,这是为了什么呢?是因为每年都会有人砍树,既破坏了生态平衡,又引来了沙尘暴,所以我要发明一种种树机器人。
它长得像人,头上有两个钻头的怪物,这是为了避免其他猛兽的攻击。
你别看它长的像怪物,没有工具,不能种树,其实他的肚子里面藏着各种各样的工具。它是通过眼睛里的摄像头,然后把信息传送给身体里的微芯片,就能工作了。
它是这样种树的。它的的肚子张开了,然后装种子的袋子和铲子“跑”了出来。先用铲子挖一个坑,再小心翼翼的把树苗放入坑里,然后用铲子把坑填好,最后浇水就行了。
他还能自己充电,只要吃从树上掉下来的叶子,把叶子变成糖,再把糖变成电。
它还能模仿狮子的吼声,吓走砍树的人呢!
我要发明这样的机器人,你说好不好?