“哔!砰!”“啊!哥斯拉来啦!”满身漆黑,张着血盆大口的哥斯拉在海面出现,正大步向城市走去。市民们惊慌失措地到处乱窜。钢铁侠自言自语地说:“这个睡在大海深处的怪物又醒了?不行!再这样下去,这个世界就要毁了,我得去复仇者联盟报告一下。”
“我们来了!”这时凤凰游击士、钢铁飞龙和海王从卫星得知消息后火速赶来。钢铁侠见复仇者联盟的人都来了,连忙“布阵”。“闪电侠,你把哥斯拉引开。雷神你引电围住大海,不让哥斯拉跑回大海,其他人负责攻击。”蚁人大喊:“我来也!”蚁人马上变得和哥斯拉一样高大。“可以呀,”铁骨说,蚁人就开始和哥斯拉打了起来。蚁人与哥斯拉你一拳,我一脚的打在了一起,绿巨人也跳上了哥斯拉的头顶,攻击它的眼睛。超人搬起一块巨石向哥斯拉砸去,没想到哥斯拉一个“神龙摆尾”,巨石碎了。
激烈的战斗已持续了一天,复仇者联盟成员渐渐都体力不支,奇异博士正无从解围,发现哥斯拉也累的倒在了地上睡着了。
整个夜晚,大家都在基地里讨论如何彻底消灭哥斯拉。第二天天一亮哥斯拉就醒了。“开始行动!”美国队长拿了狙击枪来到高塔上,瞄准哥斯拉的尾巴,没想到这一枪便打中了哥斯拉的大腿,这让哥斯拉怒气冲天,发出粒子王息,乱射复仇者英雄,幸亏他们反应及时都躲开了攻击。哥斯拉气急败坏地跑过来,朝天大吼一声,鼻子还在冒火焰,跟一头“巨无霸”公牛一样凶猛。钢铁侠准备冒着危险来到哥斯拉的头顶上,可次次都给哥斯拉巨大的尾巴打了下来。
钢铁侠叫来了反浩克机甲,组合起来,最后一次终于成功地来到了哥斯拉的头顶上方,他把炸药包放在了上去。“大伙快让开!”钢铁侠发出了十束导弹,一齐打中了哥斯拉头顶。哥斯拉抱头大吼,头顶流出绿色的浓浆,挣扎了几秒后轰然倒下。
世界终于又恢复了和平,市民们对复仇者联盟感谢不已。