关于未来的作文
随着科技的发展,科技的进步,20xx的中国,会有质的发展,而我也会从一名小学生变成我想做的人,但是,事与愿违,我想当科学家,因为我不好好学习,只能选择我不喜欢的专业!我之前对自己、对未来充满了信心,因为只有我了解我自己,我的性格用著名企业家——李嘉诚的一句话来形容再贴切不过了:“即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足两百的力量去攻,而不是随便去赌一赌”。这一路走来,我经历过荆棘,尝到了生活的酸甜苦辣。我一直在努力、也一直在前进。向我想做的事去努力!
别的同学脸上的云淡风轻,你不知道他的牙咬得有多紧;别的同学走路带风,你不知道他仍有摔伤后的淤青;别的同学人表面风光无限,轻轻松松,你不知道在背后,他付出了多少努力。每到春天,农民伯伯播种下希望,种下一个梦想,等待秋天的收获。人也是如此,时时刻刻洒满希望的种子,一点一点不断进步,脚踏实地,用力的成长。我更是如此。在日常生活中努力向上,不断朝着年级第一看齐,像一棵坚韧不拔的小树苗,逐渐成长为一棵参天大树。
为了在20xx年我做我不喜欢的职业,我以后要努力学习,在20xx,做一名有名气的科学家!我和20xx有个约,约在欢呼雀跃的那一天;我和20xx有个约,约在新征途的新起点。不管前方的路是平坦还是崎岖,我们始终会昂首挺胸、义无反顾地走下去,用真心去描绘祖国美好的明天,而未来则由我们和你们携手主演。