关于未来的作文
15年后,我从英国回来了,中国,我回来了!
我一下飞机,就看到许多人在穿梭,一下在这,一下在哪儿。弄的我眼花缭乱,不知是怎么回事。
我来到母校门前的人行道上,等着绿灯亮起,再走回家。结果一眨眼,就到了家门口。心想:咦,这是怎么回事?怎么一眨眼就回家了?对了!我还要买菜呢!怎么又忘了。刚一想,就来到了菜场门口。我心里越想越不明白。
妹妹从远处走来,她告诉我,现在的人行道可是高科技,站在上面,自己想去哪儿就去哪儿。“真的吗?”我问,“要是在人多的人行道上呢?”“那可就对于你们刚从其他地方回来的奇迹哦!”妹妹说,“是什么,是什么?”我既激动又怀疑的地说,妹妹对我说:“你可以自己去试试。”于是,我走向了人非常多的人行道上,竟同时把人行道上的人送往他们想去的地方,我赞叹道:“啊,还会‘分身’,真神了!
这就是未来的人行道,一个能让我们想到哪儿就到哪儿的人行道,如果你也在场的话,你也一定会赞叹起来。