关于未来的作文
牛顿说:没有大胆的猜测就做不出伟大发现。所以我进行了奇思妙想,畅想了未来的电冰箱。
未来的电冰箱上有许许多多的按钮,那上面还有一个声控装置哦!这个装置怎么用呢?很简单,你只要轻轻地说:请把冰箱门打开或把冰箱门关闭它就会按你说的做,你根本不用费一点力。我在家中是个小馋猫,所有好吃的都放进冰箱里,家中除了亲人和自己,其他人都不能拿,所以防盗装置是十分重要的。首先把所有的亲人的面部输入到控制电冰箱的那个电脑里,每次去电冰箱拿吃的,它就会进入一个面部识别,保证你的食品特别安全。
那么,那几个按钮是怎么用的呢?别担心,马上为你揭晓。我相信在每一户人家的冰箱里都会放一些东西,要是东西很多,还要慢慢整理,很麻烦。怎么样才能不麻烦呢?未来电冰箱可以帮你解决。它有几个按钮,一个按钮对应的就是一个蔬菜,旁边还有一副冰箱里是怎么样的图。你把这个蔬菜和另一个蔬菜点一下,它们就可以交换位置,当然,图也会跟着变。还有几个那妞是起保鲜作用,比如某一样蔬菜你想让它保鲜几年它就保鲜几年,你根本不用愁食品的过期时间。它还有一个更加神奇的地方呢!你出去过后,怕冰箱费电,你就可以按红色的一个按钮,这样,冰箱既保鲜有省电。
以后科技越来越发达,我相信一定能发明出这样的冰箱。