关于未来的作文
到了100多年以后,人类社会已经发展成了一个科技发达、安居乐业的大都市。很多奇形怪状的交通工具都是由最原始的交通工具经过反复修改,就发展成为了100年以后人类社会的主要的交通工具了。那时候的汽车都已经变成了太阳能的了,最高时速是每小时300公里,你说快不快?在每个晴天的时候它都会贮存一些太阳能,在雨天的时候就利用这些太阳能来跑。不过你可能会想:有谁会开这么快的车呢?这个你不用担心的,因为那时候的汽车都长着“翅膀”,由钢铁做成的像鸟儿的翅膀一样的东西,宇宙世界不光速度快,而且飞行高度也很高,甚至可以飞到15000米的高空。它的优点不仅可以飞,还可以潜水,最深可以潜到1000多米。如果在天空中或水中没有空气时,它会自动关闭窗子,给室内输送空气。
未来的世界轮船更好玩,现在的人们都不坐轮船了,因为它速度太慢,还有人头晕,不能适应快节奏的生活。但未来的船就不同了,未来的船采用了悬浮机能,不管浪从哪边来,它都会自动把高的一边和低的一边调整平衡,使人们不再感觉冲击,不会有头晕的感觉。这轮船的动力不是太阳能的,而是水,轮船通过水的转动转换成能量。
未来的交通工具真是神奇呀!