未来的作文
现在的环境都不能用及格来形容,起码得用差不多形容!在那高又粗的烟囱里冒出一股浓烟,像一条黑龙在天空盘旋,河里死鱼一片,臭气熏天,这是为什么?原来是大片大片的垃圾惹得祸,让小动物、植物大声哭泣。
我坐在自行车车座上幻想未来的地球:一片绿色的地球,疾飞着的洁白鸽子,碧绿的湖水里游着天鹅,与小鱼在快乐嬉戏,在那湛蓝深远的天空上飘动的东西是什么?哦!那是烟囱里的白烟,一缕干净的白烟。河里的景象又如何呢?碧绿碧绿的河水中荡漾的波纹是愉快的波纹。
哦!夜晚的启明星在天空中眨着眼,皎洁的月光散出着永恒的光芒。人们在屋里共进晚餐,特别是十五的晚上,天上的月亮像一个光滑极了的玉盘,照映在人们的窗户上。
啊!为什么现实和幻想大有不同,我们不保护环境乱砍树、乱扔垃圾。报应啊!这是上帝的报应啊!我多么希望人们能从罪恶里走出来,回到洁净里去。