未来的书包作文
30年后,我成为了一位出名的发明家。我发明了新款的闹钟、手机、橡皮、鞋子、桌子等,还发明了新型的书包。
它看起床像个很普通的书包,可不是你说的那样,它一共有红、黄、蓝、绿、紫、黑……多种不同按钮,它很像一块大橡皮,是正方形的,边长5分米,高40厘米。最小边长3分米,高20厘米,最大是边长7分米,高70厘米。
未来的某一天,一个阳光明媚的早晨,正上着数学课,我忘带数学书,可是老师早就警告过我们没有带就必须留堂。我按下了绿色的按钮,说声数学书,一百六十七页,话音刚落,数学书立即从书包里蹦出来,我往数学书一看,竟然翻到了一百六十七页!我被吓了一跳!我的所有笔记都已发在数学书上了!!
记得未来你的某一天,我从天河公园坐车回来,在路上塞车,还有一分钟就上课了呢,怎么办?我心里害怕地想:如果一分钟还不到,我就会被于老师啰嗦,我按下了蓝色的按钮,对着书包用断断续续的声音说:“带我……去……安待生……快乐……作文。”这书包一下子变大了,书包张开像大嘴巴似的洞,伸出了一只小手把我装了进去,推开车门,又长出了脚跑起来,一到10秒,立即到了安徒生作文,我被送了出来,就看到了于老师惊讶的脸,于老师唔着嘴巴看着我吃惊地说:“你那个是什么东西?”
哈哈,这就是我未来发明的书包,你们喜欢吗?