未来的笔作文
时间过得真快呀!转眼间到了20xx年,现在这个年代有很多东西已经有了特殊功能,今天我就给你介绍一下这个年代的笔吧!
这支笔是七色的,长长的笔管,分为赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,是纯铝合金材料的,当你上美术课忘记带彩笔的时候,那我可就要大显身手了,只要你点一下“赤”字,笔就变成了彩色的,如果你在上学的路上遇到歹徒,就可以用“催泪烟雾”使其流泪不止,用瞬间高压将其压倒。如果你的这支笔丢了,它带有指纹锁,谁捡到后只要一使用,就会把捡到者的信息发到你的手机里,这支笔就又回到你的手里了。如果你写作业太晚,上学要迟到了,只需把它往天上一扔,它就会变成一双超级跑步鞋,使你跑得飞快。
这支笔上面有两个按钮,一个是查不会的题,只要你按一下按钮,说一遍不会的题,它就会在几秒内寻找到答案。另一个按钮是你心情不好时,只要你按一下按钮,它就会播放搞笑视频,一定会让你笑翻天。
从现在起,我要好好学习,争取长大后发明出这种笔!