未来的笔作文
今天要上美术课,我把我的彩色铅笔,水彩笔,楷笔……全都带上了,书包变得又沉又重。这使我产生了无限的想象,要是未来有一支“多功能笔”那该多好啊!书包就不会这样重了。对了,这支“多功能笔”在我的脑海里已经呈现了,今天我就把它介绍给大家。
多功能笔高约8厘米,宽约1厘米,它会由你的心情来变换颜色。笔上有一只可爱的小兔,这只可爱的小兔就是这支笔的重要之处。当你上美术课时点一下这只小兔,它就会出现一个高清透明的荧屏,荧屏上会出现上不同的课堂所需要的不同的笔。上美术课,你就可以点“美术”这样它就会出现美术课上的所需要的笔,这样美术课的笔一键就成。如果要上语文课就点钢笔,书法课就点毛笔,数学课就点铅笔……当你的写字手法不正确时,它还会纠正你的写字手法。当你写错字时它会使你的错字消失,当你的字写得不好看的时候,它会把字擦干净。它会使成为一个良好的小学生,使你的写字姿势标准。
这样一只美丽精细的笔被被人偷了,你一定会觉得很可惜吧!告诉你,这支笔没有的话它就会变成一文不值的废铁到了别人的手里也没有用。
未来的笔,你是我一个远大的愿望,我心中充满了期待,为了让你离我们更近,我将努力争取,最终我会创造出更好完美的你。