未来的笔作文
自从我上了三年级,铅笔换成了钢笔,钢笔常常会把书本、衣服和手弄脏,为了这件事,老师、父母总是批评我,同我类似的同学真不少。我多想发明一种未来的钢笔,解除大家的烦恼。
未来的笔绝不会把书本、衣服和手弄脏。因为只要按一下红色按钮,它只要写一个字,未来的笔里面隐藏着一个吸尘器,它就自动把字里面的墨水吸干,这样就不用担心弄脏什么了。
未来的笔可以消除你所有的烦恼,让你天天保持愉悦的心情。如果今天作业很多,心情很烦,就按一下黄色按钮,未来的笔自动发出一束光,红光自动射进吧的大脑,很快你的心情就舒畅了。
未来的笔还是一个小老师。只要你遇到不会做的题或不会写的字,只要你按一下笔尖旁的蓝色按钮,未来的笔教你做不会做的题或不会写的字。如果你想作弊,未来的笔里隐藏着一个监控器。只要你按下它,所有的系统全部关闭。
未来的笔不仅是一个小老师,还是一台微型电脑呢!当你遇到难题,连老师也不能解答时,你就可以按下紫色按钮,所有的字典和网络都出现在你面前,你的疑难问题迎刃而解。
未来的笔是不是很神奇呢?我相信在21世纪,科学家们一定会发明创造出来的。