未来的学校作文
转眼间,已经到了20xx年,我成为了东风路小学的校长。
随着时代的变化,学校也在跟着变化。学校里还新加了一个免费自助餐餐厅,同学们可以不再为食物而担心,餐厅的菜单里有各种各样的食物图片,我们只需要轻轻点一下食物图片,餐桌上就会有你想吃的食物,如果你吃着吃着渴了,可以从菜单里找到你想喝的饮料,轻轻点一下就好了。
学校还有一个庞大的电动式图书馆,足足有10层楼这么高,里面有各种各样的书。如果你觉得这个图书馆太大,一楼里面有100台电脑,这些电脑里面装有所有书的名称和位置,只要你在电脑里输入这本书的名字,电脑就就会自动帮你找到这本书再也不用担心有找不到的书了。
学校还有一个天文台,里面有各种各样用来观测天象的设备,还配有最先进的天文望远镜。
学校的大门不再是当初的大门,而是带有自动防卫系统的大门,我们进去的时候要用瞳孔扫描系统,一般的强盗和小偷进不来。
以后的教学设施也会有所变化,我们的桌子是一个电脑系统,老师在黑板上写的所有字都会通过电波传送到桌子上,老师在黑板上写的字如果看不清,我们就可以看桌子听老师讲课了。
这就是未来的学校,这就是我以后的学校,请你们都来参观吧!