未来的笔作文
未来的笔转眼间就过了20年,我已经是一名鼎鼎大名的发明家了,因为我觉得现在的笔太普通了,太不好用了,所以我发明了一种多功能笔。
这种笔可以随意变化,上面的条纹也可以变化。如果你需要钢笔时,按下红色的按纽,笔头就会出现钢笔,但是这种钢笔的墨水不会用完,因为在你写字的同时,纸和笔的摩擦会制造出更多的墨水,这样,在你消耗墨水的同时又会有的墨水产出。如果你需要铅笔时,按下紫色的按纽,笔头就会变成铅笔,而且这种铅笔不会断。因为它是由树脂不做成的,它就坚硬无比。如果你在写钢笔字时写错了,按下黄色的按纽,笔就会流出一种液体,把错字消掉。如果你在写铅笔字时写错了,按下浅绿色的按纽,笔头就会变成橡皮擦,把错了的字擦掉。如果你想画画,需要水彩笔时,按下浅蓝色的按纽,笔头就会变成水彩笔,并会变幻不同的颜色。我还把这支笔设置了MP4功能,在课间只要你按下紫色的按纽,你就可以听你想听的歌曲,是缓解疲劳的能手。它还有防盗功能,如果别人拿着它,十秒内不放手的话,它就会自动报警。如果你在上课时打瞌睡或玩小动作时,这支笔还会提醒你不要这样了。
我发明的这支笔已经轰动全国了,正当我的意忘形时,一声“佳佳,醒醒”的声音传来,原来是一场梦啊!不过我想我长大后,一定要发明这样的笔。