未来的笔作文
笔是我们形影不离的好伙伴,可是现在的笔功能太单一:批改作业要用红笔,写作业要用水性笔,画画要用铅笔和水彩笔等等。所以我想发明一种多功能笔。
这种多功能笔是用质地最坚韧的材料制成的,就算费尽九牛二虎的力也没法把它摔坏。它的顶部有一只超萌的小白兔,小白兔圆溜溜的肚子就是显示屏幕。
它是我们学习的好伙伴。当你学习上遇到困难的时候,你就轻轻一按“指导学习”这个按键,它就会在屏幕上显示出答案。让你就像走进了内容包罗万象的智慧程序,进入了知识宝库。那里有无穷无尽的知识任你享用,令你感到其乐无穷。
它最神奇的功能就是能冬暖夏凉。在炎热的夏天里,握住笔写字时候,感觉凉凉的,很舒服;在北风呼呼的冬天里,它又会变得暖融融的。这种笔冬暖夏凉,它不会因为夏天的烦躁和冬天的寒冷而影响我们写字,让我们每时每刻都有一个美好的心情。
它还有调节心情呢!当主人心情忧愁的时候,它就会播放美妙而动听的乐曲,这时你就会开心起来。有时,它还会给你讲笑话,让你顿时破涕为笑。
为了让这支神奇之笔尽快造福人类,我决心认真学习科学文化知识,掌握过硬的本领,将来让自己成为未来之笔的创造者。