未来的学校作文
未来会是什么样的?你不知道,我自然也不知道。我们无法预测未来,但我们能想象未来。未来可能美好,可能邪恶。作为小学生我最关注的还是学校呀!我理想中的学校又会是什么样子的呢?哈哈,肯定是高大上的。
我理想中的学校建在哪呢?地上?不,太普通了,天上?不,我恐高,在悬崖边?你不害怕吗,太危险了。在海里?可以,高大上又趣就这么愉快的决定了,嘻嘻。
建设地点决定了,那么外表是什么样的呢?一个学校的外表特别重要,一定要男女通用,有学校里拥有的美丽的书香气。那就建成大树吧!树上有很多藤条伸学校的各个地方,就是学校里的场地。同学们可以爬过去,可以滑过去,走过去。然后就是操场了,从表面看只是叶子但你踩到哪就会出现花朵我称之为“花儿朵朵开”。
一个学校里最重要的核心当然还是老师呀!在我的学校里老师不是人类,而是生活在深海的美人鱼!(在未来人们通过仔细研究发现了美人鱼,而且并保证不伤害他们。之后才知道美人鱼博学多才、才华横溢就让她们当了老师)。
学校里么有课桌椅,好吧这是必须的。但是呢在海底上课比在陆地上可有趣得多,因为水有浮力,在未来海底也是有浮力的。所以课桌椅都是飘着的,谁上课睡觉,做小动作,说话,可以召唤小鱼挠他痒痒还不能笑,要不就会被老师严惩,最后后果你自己想吧,我不管。
最后有请我们威风凛凛的校长大人——龙王登场!他是一个极其伟大的龙,帮助过人类和鱼类,他建过无数个慈善基地。对同学们也十分关心,如我们吃的好吗?穿的好吗?睡得好吗?等等。
未来,我期待着,期待着未来学校的真实模样,期待着中国未来的美好。