妈妈说我是鱼,生存在甜水中!生活芝麻开花——节节高。是啊,自我幼儿园懂事到现在。从吃弹子赯,跃为吃巧克力。从穿亲戚送的旧衣服到从头到脚里新,到名牌衣服,从夏天摇蒲扇到吹空调,从旧式工房到三室一厅小花同房——这些变化仅仅用了4年啊!按这样的速度发展,21世纪中期。我将会生活在世界上史无前例的高质量的生活环境中。
我们将穿上多功能服装。看,这是我上班时穿的飘逸潇洒的轻型服装。夏天这样穿,冬天也这样。因为这种服装。夏天这样穿,因为这种服装似贴身空调。有恒温作用,还能防紫外线。红外线,从及防水。抗火。这是它的功能之一他的功能之二时美。观使用。不沾灰尘污迹。不用洗涤。洗衣机因此下岗了。它的功能之三十牢固耐磨。
我们住的所有居民小区,都种上了五批环保耐。这种树白天呈绿色,桑和优雅。可遮阳光遮雨,保护眼睛,夜晚呈金黄色能闪闪发光,代替路灯,色彩鲜艳,变化无穷。这种树最大的作用是防污染,能使空气的质量调节周围的空气。让人们把在树下漫步当成了最大乐趣。
这就是我们上海人21世纪中期的生活环境。我坚信,当我步入中年时,就能享受到这样的高质量的生活了。