转眼间,就已经是2100年了,世界上的一切事物都已经被伟大又著名的科学家或发明家改造了,每件事物都给人们许许多多的方便和快捷。今天,就让我来给大家介绍一下吧。
此时,耸立在我们眼前的高大建筑物就是被称为爱迪生在世的人改造的房屋。别看这些房子和普普通通的屋子没有什么不一样的地方,实际上这一种房屋许许多多的设备都决对不亚于电脑住宅呢。而且,住在里面的人都会变成无所不能的超人。因为这一整座房子都是声控的。住在里面的人只要说一句话,房子就会按照你说的去做。比如,你说:我想要一杯浓茶。房子里的厨房就会自动给你泡一杯浓茶,并且还会自动送到你指定的地方。当然,为了防止坏人干坏事,所以我们超人的范围只有一整座房子那么大。
接下来,我们已经来到广场了,你在问我怎么一下子就来到这吗?实话告诉你吧,其实每个家庭都有一种地图,这种地图非常特别,只要你点一下就能到哪,很特别吧。
其实,今天我介绍的都是冰山一角,还有更厉害的我还没有介绍呢。如果,你感兴趣的话,就请听我下文分解。