畅想未来作文
未来,畅想中……
清晨,6:00,我还在床上睡懒觉,突然床头的灯闪了一下,床板尾部向下塌,床成了一个斜坡状的,我顺着床滑了下来跟坐滑梯的感觉一样,滑到了隔壁的更衣室,机器人‘小美’为我送来了校服,他帮我换好衣服后,我做到一个机器椅子上,椅子把我带到了洗漱间,我洗漱完毕后,时间为6:20,还有20分钟上课,时间够用,我又做到旗子上,到了用餐区,吃的饱饱的,上学了!
到了“自然学堂”。空气真新鲜。
今天第一节课,是生物课老师带我们到3D模拟世界,解除了各种各样的动物、又对它们有了更深的了解。下课,我跟好友、去了“动物园”,我们每天都会来,因为我和朋友上一个月一起救了个小熊猫,我们很喜欢它,它太可爱了,所以,我们才有每天都来看它。快上课了,我们回去了,这节课是语文课,我们又要去和李白继续讨论我们上次未讨论出的结果的问题了。中午,在学校食堂吃的饭,到休息区睡了一觉,下午又要上课了。
终于,放学了,在学校呆了一天,晚上回来放松下。
“小美”走过来帮我拿下书包,有帮我换上了家居服,我去学习区把作业先搞定,又去跟宠物“兔兔”玩了一会,兔兔是个小狗,但我喜欢这样叫它,然后洗洗手,吃饭,再去洗漱,准备睡觉,真舒服,躺在床上就是好啊!
醒了,是我的未来梦被我不小心弄走了,这回是真醒了,梦,只能是先畅想,再实现,要不就成白日做梦了。
接下来,我们还要不要继续畅想未来呢?