二十三世纪的第一个元旦,大街上的人们都欢天喜地的。可只有我垂头丧气走在街边,手里拿着那张只有几十分的作文成绩,越想越伤心,心里想要是有什么办法能让我作文成绩提高就好了。走着走着,我突然看见一个奇怪的商店,一个圆圆的脑袋有嘴,眼,鼻,口,上面喷出的烟显现出几个大字“美梦商店”头上的大嘴巴就是门牙齿就是各种各样的商品,我想了又想,看了又看,经过考虑决定进去看看这葫芦了到底卖的什么药!
我顺着嘴巴走到里面,发现“牙齿”种类繁多。什么“喉片”“脑片”“脸片”琳琅满目旁边还有个广告牌上面写道你想拥有明星的歌喉和长相吗?你想像伟人一样聪慧、睿智吗?美梦商店会帮您达成任何愿望
我听了半信半疑,心里像十五个吊桶一样———————七上八下!不知道老伯说的是真是假!老伯似乎看穿了我的心思,很和蔼的对我说:“你看见这个小洞和按钮了么?只要你按我说的做你作文一定会的高分的!如果不能我们会退款的!看他胸有成竹的样子,我不由得心动了。就高高兴兴的付了钱。拿走了巴金的脑片。我巴望着天快点黑!好验证一下这脑片的神奇!