未来,它是我们自己创造出来,也可以说是自己心中世界。它以让我们幻想,让我们有理想而去努力。未来的世界我希望它是多姿多彩的。以后人类的房子是在空中的,这样可以给地球节省一些空间,动物可以在陆地上自由的奔跑,也可以不会受到猎人的伤害了。
植物不被人们砍了做东西用,沙漠也会变成绿洲了,空气会变得很清新。未来的世界,如果我是一位科学家,我就会发明一辆特别的汽车,但是这辆汽车的材料不会污染东西。它能在空中飞行,也能像游艇一样在水中游。还能在像漠的陆地上奔跑也是小菜一碟。这样的汽车也能把这尾气转换成氧气,如果有这样一辆车还能省掉了坐飞机和船的钱了。未来的世界,如果有这样的东西该多好呀!
如果飞机的功能改装成有宇宙飞船的功能的飞行器。可能性不大。未来的世界,飞器人是不可缺少的一种。现在机器就有很多种,但以后还要创造更多的机器人,这样可以给人类的生活更有帮助。未来的世界是靠我们自己去创造的,我们要为自己的目标而奋斗和努力。