未来的书包作文
到了未来许多东西都先进了很多,当然我们学生的书包也要更先进更智能了。
早晨我们背着书包去上学时,它不但会播放美妙动听的音乐,而且还会自动地减轻重量,陪你聊天。中午,同学们都放学回家了,教学楼里鸦雀无声,它便会拉上拉锁以防小偷。放学之前,它会提醒你看作业本有没有抛弃在教室里。晚上,老师布置的作业还没做完,而你又想睡觉时,它会爬到你的身上挠你痒痒,使你清醒过来。写完了作业它便帮你整理书包。没削的铅笔自动削好,没充墨水自动充到钢笔里。它就是一个尽职尽责的“保姆”!
未来的书包有着各种各样奇特功能:假如天热的时候,书包的最底层有一个电风扇,只要手摸一下,系统爱到感应,就会开户电风扇,给你,吹风。假如你水瓶里的水喝完了,系统会自动你补水。下雨的时候,它会自动开启防雨装置,给你遮风挡雨……假如你在书包里装了费纸,它会转化变成路旁的一棵树苗,这样就可以美化我们的环境。我们就不会担忧雾霾。沙尘暴等恶劣的环境了。
这就是未来的书包,神奇吧!让我们等待这一天的到来吧!