未来的书包作文
我去上学了,妈妈,bye-bye我小手一按,书包就变成了橡皮一样大小钻进了我的口袋。这是是怎么一回事呢?告诉你,这是我发明的新书包。
这是一种可以变大变小的书包。什么?我异想天开?你可看真切了,书包左边的这个红色小按钮,就是控制书包变大变小的。书包背面的中间有一个小正方形,正方形中间设计了两条竖着的软管,样子像可爱的猪鼻子一样。背在肩膀上时,按一下右边的红色小按钮,两根软管就会不停地按摩起来,有矫正脊柱的功能呢。
它有能随意改变大小的功能,非常适用。如果你外出游玩,包里不管放多少东西,只要按一下左边的按钮,它就变成一块橡皮那么大,携带可方便了。如果需要在外露宿,你就连按两下按钮,书包就变大了,成了一个超单元作文级大的帐篷,睡在里面既安全又舒适。如果觉得闷的话,就按一下书包内侧的绿色按钮,书包中间的正方形就会变成一扇窗户,立刻通风换气。换完气之后,它还会自动关闭。
如果你运动后感觉肌肉酸痛的话,就按一下右边的按钮,开启按摩模式。回到家里,你坐在沙发上,一边按摩一边看动漫,那可真是又舒服又惬意啊!
相信在随笔未来的某一天,我设计的这种书包一定会举世闻名的。