未来的作文300字
未来的自己:
你好。
还记得我吗?还记得我单纯干净的样子吗?还记得我面对所有人的嘲笑从不退缩的信念吗?还是...早就已经忘却了呢?我多么希望你可以记得我啊。
岁月走的匆忙,不知不觉中,就带走了我们的单纯,懵懂。可我希望你不要忘却我的本质,也不要忘却自己原来的样子。
我不知道现在的你在干什么,也不知道现在的你在想什么。我只知道你和我一样在人生的旅程中前行。如果遇见荆棘,你会不会放弃?我多么希望你可以说不。人生本来就是一条通往永远的路程,一路难免会遇到荆棘。只要你不放弃,不放纵自己,你终会成功。
听说你将要结婚,真的祝贺你。我不知道陪你走过一生的人会是谁,也不知道你是否会因离开父母而偷偷哭泣,更不知道你是否还会深爱年少时的情人。我只是想说,经历过这件事的你更要好好的疼爱你的父母,因为你是他们从小养到大的孩子。你无论怎样,他们都会陪在你的身边。你也要好好的为人妻,不要再想年幼时的青涩恋情。我知道你很后悔,后悔把大把的青春浪费在没有结果的爱情里,以至于荒费了学业。好好的爱你的丈夫,做一个贤惠的妻子。
最后,我希望你可以在健康,幸福,快乐里度过余生。