未来的作文
时光流逝,转眼到了20xx年,我,一个80多岁的著名科学家,发明了未来的学校。
未来的学校,春天百花盛开,树木郁郁葱葱,像一个美丽的大花园。这些花草树木根本都不需要人工帮忙,完全由自动机器人在管理,栽种、洒水、修剪……样样行。夏天,可以把冬天收藏的冷气释放出来,给学校降温,这样,小朋友们到室外也会感觉十分凉爽。如果没有冷气怎么办?别急,还有自动洒水机降温呢!秋天,小朋友亲手栽种的果子成熟了,学校成了一个瓜果大世界。小朋友非常高兴,老师也笑了。大家围坐在一起分享丰收的喜悦。冬天,可以把夏天的热气释放出来,学校就会非常暖和,小朋友们的双手、双脚就不会冻僵了。日复一日,年复一年,都是这样,小朋友们的脸上每天都露出灿烂的笑容。
未来的学校,大门上装有智能识别器。如果你是外人,一走到大门口,它就会说:“对不起,您不是本校的,请您离开。”如果您还敢闯入,智能识别器就会伸出两只大手将外人推出十几米远。如果你是本校的学生或老师,它就会说:“欢迎你来上学(上班)。”
再到教室里看看吧!你瞧,空调、多媒体电脑、智能电视、声控黑板……应有尽有。课桌是防近视的,如果你的坐姿不端正,就会伸出机器手为你调整坐姿,让小朋友们都有一双明亮的眼睛。
未来的学校不错吧?喜欢的校长可以来买,数量不多,只有20个学校。来晚了就没有了,价格从优哦!