未来的畅想作文
未来的汽车并不会排出臭气,也不会制造燥音,而是即节能又环保安全的,不让人们生活在一个不放心的城市里面。
现在的汽车。人们都知道汽车是越来越多,却一直伤害着地球妈妈。未来汽车,排出的是氧气、氮气和少量的二氧化碳,当开到了一个有很难闻的气味时,汽车还会排发出香气,让人们闻了神清气爽。
未来的汽车的喇叭,并不会发出噪音,而是根据开车的人心情而发出不同的音乐歌曲,当司机不开心时,他只要按了喇叭,便会发出使人快乐的乐曲,有人会问:要是人开心,会不会发出让人不开心的音乐呢?放心,不会的,当人开心时也会放出欢快的乐曲。对了,车子的颜色,也会随着心情变色哦!汽车就像一个变色龙一样。
当司机喝了酒坐进驾驶室里汽车便会发出声音来提醒司机,酒后不可以驾车,这样一来在道路上就可以安全行车了,不用怕出现交通事故了。但是有一些人不听汽车的提醒,那又该怎么办呢?这个不用怕,司机不听汽车的提醒,汽车就会“罢工”,哪怕司机把总电源开启,小汽车也不会开动的。汽车还可以分辨主人,不是主人的话,就发出“有小偷”的话语,并把小偷锁住,直到有警察来,才肯把锁打开。
这就是未来的汽车,让您开着安心,在家放心,开着心情舒畅。