未来的飞机作文
欢迎来到25世纪,一个全新的时代,什么?你问这是哪里?这里是宇宙空间站啊,一会儿我就要坐飞机去木星一日游了。
你不知道吗?现在已经有可以产生虫洞的飞机了,它可以在虫洞中穿梭自如,到木星那只要十分钟就行了,它的外壳有抗辐射系统,木星的恶劣气候对飞机来说都没关系,这样就可以看到木星的美景了。
可是科学家们也闲不下来,他们现在又正在研发一种可以穿梭到别的次元的飞机,只要一会儿就可以到达异次元,厉害吧!它还有一个特殊的系统——在黑洞中穿梭,甚至还可以消灭黑洞呢!它还可以找到外星人、发现新行星……好多好多新功能,我们的宇宙一下子变成了一个小村庄,大家随时都可以交流了,哎呀!时间不早了,我要走了,再见!
“怎么了,发什么呆?”同桌推推我,哦,刚才的遐想结束了,所有的一切全消失了。