未来的想象作文300字
未来的课桌不像现在的一样,现在的课桌老有人在桌上乱写乱画,而未来的课桌却不对,在未来的课桌上,如果不小心画了一个那桌子上的印就会立刻消失。
当然,未来的课桌不仅可以防止乱写乱画,还可以防止书包放不下去、作业本找不到了。
未来的课桌可以根据你书包的大小自由伸缩或变换大小。如果要上语文课,可以在桌上右上角的全自动电脑上写上语的拼音,这样,语文书就会全自动跳出来了。而且如果课外书没了,就可以再全自动电脑上写下书的名字,这样,电脑就会帮你扩大范围的搜索了。
课桌还有许多功能,比如说假如有一天你看书看累了,或者想睡觉了,电脑就会自动跳出一些好看又好笑的动画片,当你平静下来或不想睡觉时,动画就会消失不见了。
这个课桌还有许许多多的作用,如节能、环保、价格低……今天我就不一一说了。
怎么样,这个未来的课桌很好用吧!