未来的作文
最近我收到一张邀请函,邀请我乘坐时空穿梭几机去看一看未来的城市。
未来的城市真美美啊!四通八达的乡间小镇上,两旁种满了银杏树,秋天,树上、地上全是金灿灿的色彩,好像一只只黄色的蝴蝶在风中翩翩起舞,让人感觉是走在“黄金大道”上。走过大道,可以味道淡淡的清香,使人心旷神怡,走近一看,原来是一片玫瑰花海,玫瑰花穿着他那五颜六色的礼服跳起了优美的“芭蕾舞”表示对人们的欢迎,还不是传来悦耳的乐曲。太阳能风行汽车在空中穿梭,一切看起来那么有序。这一切全靠隐形栏杆,太阳能飞行汽车里装有识别器,可以准切的看到这些隐形栏杆。各车各道,再也不会发生堵车、交通事故了。
也能让警察叔叔们少操一点心了。社区里面是一座座奇形怪状的房子:红彤彤的苹果房;黄橙橙的橘子房;绿油油的蔬菜房;水灵灵的蓝莓房和草莓房......别看它们体积小,其实有着大面积,差不多有两个足球长那么大,另外它又无声功能,不管外面多么吵那哪怕打雷,在无声机面前也不过像大象踩死蚂蚁那么简单。在未来的街道里所有的食品店,都不约而同的起名叫“古怪食品店”或古怪非常。”还真是古怪,只见食谱上写着“朴素馒头”“香呀香糖”“锻炼饼”“一点不怕冰糖”“勤奋包子”等等。这些食品不但五颜六色,香气扑鼻,而且吃了还能改掉还习惯,比如:吃一个“一点不怕冰糖”原本娇气的你,变得立刻勇敢起来--怎么样,羡慕的流口水了吧!嗅......嗅......一阵想起扑来,睡着香味我来到了桃子店,走进里边一看,堆满了各种各样的桃子,桃子铺的老板走了过来,说道:“小姑娘,恭喜你既然来到了这家百吃不厌桃子铺,可以免费给你尝尝,吃桃子后还能美容养颜呢。”我挑了一个又大又甜的桃子咬了一口,顿时精神百倍。我开心的叫到:“老板,给我打包一斤,多少钱?”
老板居然非常热情好客的说;“免费送给你,这种桃子吃的剩下一个桃核时,又可以变成一个大桃子。”我谢过老板,兴冲冲出发博物馆。在博物馆门前,有几只活灵活现的恐龙,它们不仅互相争夺食物而且还会生恐龙宝宝,因为科学家在恐龙化石中提取基因制造新时代的恐龙。博物馆里传来奇怪的声音把我吸引住了,我定睛一看,原来是一架时空飞船,我走进去发现一个穿的文质彬彬的外星人,长得像杏仁一样六双眼睛,猪鼻子,八条腿,他告诉我,他是从s星来到地球看望老朋友的,“打搅到你们了吗?”你们地球人非常热情,我决定居住在这里:“小姑娘,你愿意和我合影吗?”我点点头笑盈盈的说:“好啊。”这样我就拥有了一次与外星人合影的机会。“咔嚓”一张照片流露手中,外星人却不见了......
未来的城市一定深深吸引了你吧。希望你能来到未来细细游赏哦。